Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Возможна ли кемеровская трагедия у нас?
Взять хотя бы к примеру самые крупные объекты Новоспасского райцентра, в которых одномоментно может находиться несколько сот человек это Дворец культуры "Кристалл" (зрительный зал вмещает 600 человек) и кинотеатр "Октябрь" (160 человек).

ДК "Кристалл" в этом году будет праздновать юбилей - 40 лет со дня открытия. За эти годы он претерпел некоторые конструктивные изменения, в том числе и с точки зрения безопасности, и как нам кажется, не в лучшую сторону. Смотрите фото.


Фото:


Фото:


Зачем это было сделано, трудно сказать, но то, что при возникновении пожара зрителям последних рядов точно будет трудно выбираться, т.к. надо будет ещё найти ключи от дверей, тем более мы знаем, кто "охраняет" здание.

С кинотеатром "Октябрь" история еще печальнее. Бывшие запасные три двери из зрительного зала при реконструкции взяли и просто замуровали! Горите синем пламенем, уважаемые зрители. Хотя при производстве работ мы писали, что этого нельзя делать.

Вот как было.


Фото:


Фото:




28.03.2018 в 11:05
1129


Комментарии:

Владимир В. [28 марта, в 14 : 50]

Есть чем заняться новоспасской прокуратуре,и чем раньше,тем лучше.Лично я беру под общественный контроль способность местной администрации извлекать уроки из трагедии в Кемерово...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

сегодня, в 18 : 01

1025

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

сегодня, в 15 : 53

517

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

вчера, в 12 : 59

1581

Генеральная прокуратура обратила внимание на нарушения в Новоспасском районе

Генеральная прокуратура Российской Федерации обобщила практику прокурорского надзора над соблюдением законов в сфере землепользования и застройки территорий муниципальных образований.

8 августа, в 06 : 46

500

Николай Мясников и его «Эфория». В Ульяновской области массово гибнут пчелы

Пасечники Новоспасского, Радищевского Ульяновской области несут непоправимый моральный и материальный ущерб. После опыления полей компанией «Агро-Инвест» Николая Мясникова на пасеках зафиксирован невиданный ранее падеж пчел.

14 июня, в 13 : 31

5667

По долгам застройщика может ответить директор

В этом месяце арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего ООО Клубный «Симбирский дом» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника единственного учредителя и директора.

12 октября, в 06 : 48

366

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

4709

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2929

Судебные приставы заставили владельца дома устранить нарушения требований пожарной безопасности

Житель Железнодорожного района проиграл суд соседке, которая добивалась приведения его дома в соответствии с нормами СНиП и Правилами землепользования и застройки муниципального образования «город Ульяновск».

29 августа, в 11 : 30

533