Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возможна ли кемеровская трагедия у нас?
Взять хотя бы к примеру самые крупные объекты Новоспасского райцентра, в которых одномоментно может находиться несколько сот человек это Дворец культуры "Кристалл" (зрительный зал вмещает 600 человек) и кинотеатр "Октябрь" (160 человек).

ДК "Кристалл" в этом году будет праздновать юбилей - 40 лет со дня открытия. За эти годы он претерпел некоторые конструктивные изменения, в том числе и с точки зрения безопасности, и как нам кажется, не в лучшую сторону. Смотрите фото.


Фото:


Фото:


Зачем это было сделано, трудно сказать, но то, что при возникновении пожара зрителям последних рядов точно будет трудно выбираться, т.к. надо будет ещё найти ключи от дверей, тем более мы знаем, кто "охраняет" здание.

С кинотеатром "Октябрь" история еще печальнее. Бывшие запасные три двери из зрительного зала при реконструкции взяли и просто замуровали! Горите синем пламенем, уважаемые зрители. Хотя при производстве работ мы писали, что этого нельзя делать.

Вот как было.


Фото:


Фото:




28.03.2018 в 07:05
1392


Комментарии:

Владимир В. [28 марта, в 10 : 50]

Есть чем заняться новоспасской прокуратуре,и чем раньше,тем лучше.Лично я беру под общественный контроль способность местной администрации извлекать уроки из трагедии в Кемерово...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 06 : 25

265

В Димитровграде задержан насильник-педофил.

Следственным комитом возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя региона. Он обвиняется в насильственных действиях сесуального характера (ст. 132 УК РФ). Жертвой мужчины стала шестилетняя девочка.

сегодня, в 06 : 18

115

В Новоспасском районе выявили запущенный участок

Специалисты отдела государственного земельного надзора регионального Управления Россельхознадзора провели плановый осмотр участка сельскохозяйственного назначения в Новоспасском районе Ульяновской области.

2 декабря, в 08 : 41

296

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

19 февраля, в 07 : 06

412

Патриотизм за деньги. Как депутат-единоросс Черничко бесплатный детский спорт уничтожил?

Скандал с закрытием спортивного клуба «Эверест» и передача его в аренду из сети клубов «Симбирцит» под управление сына депутата Ульяновской Гордумы Владимира Черничко – прекрасный образец того, как действующие депутаты куют себе и своим детям бизнес

вчера, в 17 : 38

994

«ГрандКапитал»: Качественно строим и профессионально продаем уже более 20 лет

Выбор надежной компании, строящей сегодня в Ульяновске современное и комфортное жилье, не так велик, как кажется. Тем более, после внесенных поправок в законодательство о долевом строительстве, предусматривающих обязательное использование эскроу-счетов.

18 сентября, в 06 : 50

778

Еще одна «Максима»? Как клубные недострои в Ульяновске плодят новую армию обманутых дольщиков

Мифы региональной власти как о регионе-лидере ПФО в строительной сфере разбиваются об один железный аргумент: такого огромного количества обманутых дольщиков в Ульяновской области не было никогда.

29 марта, в 11 : 12

4226

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 15 : 27

7003

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 11 : 12

3502

В музее расскажут о печке

Музей «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» подготовил новую выставку - «Хранящие тепло». Она откроется 19 ноября в 14:00.

18 ноября, в 06 : 18

143