Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возможна ли кемеровская трагедия у нас?
Взять хотя бы к примеру самые крупные объекты Новоспасского райцентра, в которых одномоментно может находиться несколько сот человек это Дворец культуры "Кристалл" (зрительный зал вмещает 600 человек) и кинотеатр "Октябрь" (160 человек).

ДК "Кристалл" в этом году будет праздновать юбилей - 40 лет со дня открытия. За эти годы он претерпел некоторые конструктивные изменения, в том числе и с точки зрения безопасности, и как нам кажется, не в лучшую сторону. Смотрите фото.


Фото:


Фото:


Зачем это было сделано, трудно сказать, но то, что при возникновении пожара зрителям последних рядов точно будет трудно выбираться, т.к. надо будет ещё найти ключи от дверей, тем более мы знаем, кто "охраняет" здание.

С кинотеатром "Октябрь" история еще печальнее. Бывшие запасные три двери из зрительного зала при реконструкции взяли и просто замуровали! Горите синем пламенем, уважаемые зрители. Хотя при производстве работ мы писали, что этого нельзя делать.

Вот как было.


Фото:


Фото:




28.03.2018 в 11:05
1063


Комментарии:

Владимир В. [28 марта, в 14 : 50]

Есть чем заняться новоспасской прокуратуре,и чем раньше,тем лучше.Лично я беру под общественный контроль способность местной администрации извлекать уроки из трагедии в Кемерово...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

сегодня, в 11 : 43

241

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

сегодня, в 11 : 12

919

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

вчера, в 19 : 36

1899

Генеральная прокуратура обратила внимание на нарушения в Новоспасском районе

Генеральная прокуратура Российской Федерации обобщила практику прокурорского надзора над соблюдением законов в сфере землепользования и застройки территорий муниципальных образований.

8 августа, в 06 : 46

440

Николай Мясников и его «Эфория». В Ульяновской области массово гибнут пчелы

Пасечники Новоспасского, Радищевского Ульяновской области несут непоправимый моральный и материальный ущерб. После опыления полей компанией «Агро-Инвест» Николая Мясникова на пасеках зафиксирован невиданный ранее падеж пчел.

14 июня, в 13 : 31

5242

«Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака» приглашает на бал-квест

12 декабря в 14:00 в ульяновском музее «Дом-ателье архитектора Ф.О. Ливчака. Экспозиция «Театральная жизнь Симбирска-Ульяновска» (ул. Архитектора Ливчака, д.4), пройдет предновогодний бал-квест «Что скрывается за маской».

8 декабря, в 13 : 31

361

Ульяновский театр кукол предупреждает о мошенниках

Ульяновский театр кукол имени народной артистки СССР В. М. Леонтьевой распространяет информацию о мошенниках, которые обманывают посетителей и просят деньги от лица театра. Их жертвами рискуют стать родители, дети которых посещают «Семейный клуб».

23 октября, в 07 : 04

478

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

4020

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2753

Судебные приставы заставят собственника «Доходного дома купцов Пожарских» снять сайдинг

Управление по охране ОКН направило исполнительный лист в УФССП по Ульяновской области в отношении собственника «Доходного дома купцов Пожарских» (ул. Карла Маркса, 13/2), сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

14 августа, в 09 : 43

349

Покажут «Волшебное стекло»

16 августа в 12:00 в музее «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» откроется выставка «Волшебное стекло». Она продлится до 31 октября.

8 августа, в 12 : 02

507

В поселке Красносельск горит несанкционированная свалка

Пишут Вам жители улицы Ульяновки поселка Красносельска. Хочется после знойного дня вечером подышать свежим воздухом, но злосчастная свалка не дает нам покоя! Каждый вечер черный дым, смрад, хлопки горящего шифера.

31 июля, в 06 : 43

723