Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса
С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

В числе исключений - проведение плановых проверок в рамках видов государственного контроля, по которым установлены категории риска, классы (категории) опасности. Ульяновская природоохранная прокуратура сообщает, что к таким видам государственного надзора отнесены федеральный и региональный государственный экологический надзор; государственный земельный надзор; региональный государственный ветеринарный надзор; федеральный государственный надзор в сфере обращения лекарственных средств.

В ежегодный план проведения плановых проверок могут быть включены лица, в отношении которых ранее было вынесено вступившее в законную силу постановление о назначении административного наказания за совершение грубого нарушения, или административного наказания в виде дисквалификации или административного приостановления деятельности либо принято решение о приостановлении и (или) аннулировании лицензии и с даты окончания проведения проверки, по результатам которой вынесено такое постановление либо принято такое решение, прошло менее трех лет.

Проведение плановой проверки с нарушением требований статьи 26.2 Федерального закона от 26.08.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» отнесено к грубым нарушениям требований законодательства о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле, влекущем недействительность ее результатов.

фото с uajcc.org



22.01.2019 в 08:50
547


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Волга под защитой прокуроров. Ульяновская природоохранная прокуратура подвела итоги работы за год

Охрана окружающей среды и ответственное природопользование становятся все более важными задачами государственной политики. Экологическая безопасность является составляющей частью национальной безопасности России.

26 декабря, в 07 : 35

780

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 06 : 03

719

Агентство недвижимости притворилось официальным агентом застройщика

Ульяновское УФАС заставило общество с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости» убрать со своего сайта недостоверную информацию. Компания сообщала пользователям интернета, что она официальный агент застройщика, чего в реальности не было.

6 февраля, в 03 : 51

253