Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей
Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

Осужденный также лишился права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, сроком на 4 года.

Напомним, было установлено, что старший государственный инспектор Ульяновской области в области охраны окружающей среды – консультант отдела регулирования охраны окружающей среды и мониторинга окружающей среды департамента природных ресурсов и экологии провел проверку АЗС, расположенной по улице Алтайская в Димитровграде. В сводный план контрольное мероприятие включено не было, основание и распоряжение руководителя органа надзора для его проведения тоже отсутствовали. При этом итоговый акт и протоколы об административных правонарушениях инспектор не составил, зато потребовал якобы за не привлечение юридического лица к ответственности 100 тысяч. Руководитель станции не пошел на поводу и сообщил о вымогателе в правоохранительные органы. Взяточник был задержан с поличным: http://ulnovosti.ru/content/5/40801/

Прокуратура Димитровграда настаивала на назначении Копылову наказания в виде 4 лет колонии со штрафом в доход государства с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, на 5 лет. Решается вопрос о принесении апелляционного представления.

фото с miasskiy.ru



17.01.2019 в 09:37
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Взяточник из МВД выплатит штраф в 1,2 миллиона рублей и отсидит три года

27-летний Ильнар Ибрагимов работал старшим оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД РФ по Ленинскому району. В 2017 ему поступила информация о возможном мошенничестве, совершаемом руководством одной из фирм.

14 февраля, в 11 : 36

239

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

сегодня, в 10 : 17

173

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

вчера, в 11 : 06

241

«Красный маршрут» симбирской драмы. В ульяновском драматическом поднимают китайскую тему и утрируют политические аллюзии

К новому году учреждения культуры нашего города традиционно готовят праздничные мероприятия. Необычнее других новогодне-рождественские каникулы проведут в Ульяновском драматическом театре им. И. А. Гончарова.

19 ноября, в 12 : 16

1750

Табасаранский «отпуск» Максима Копылова. Ульяновский актер и режиссер теперь ставит и в Дагестане

Продуктивно провел свой летний отпуск актер и режиссер симбирской драмы Максим Копылов. В то время, как его коллеги традиционно разъехались отдыхать кто в Грецию, кто в Турцию, кто – куда, Максим Юрьевич отправился в… Дагестан поработать.

13 августа, в 11 : 40

2993

Вступил в силу приговор по «формалиновому делу»

Трое медицинских работников признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

14 февраля, в 11 : 05

164

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

24 января, в 10 : 02

144