Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6521 р.
Евро: 69,9958 р.

«ВымпелКом» штрафуют за нарушения правил использования радиочастот
Управление Роскомнадзора по Ульяновской области привлекло к административной ответственности оператора связи ПАО «ВымпелКом». Компания использовала РЭС радиорелейных станций с несоблюдением разрешенных параметров радиоизлучения.

Были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. В прошлом месяце по результатам их рассмотрения были вынесены постановления о привлечении к ответственности должностного и юридического лиц с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 21,6 тысяч рублей. В августе стало известно о новых штрафах. За те же нарушения компания и должностное лицо выплатят более 21,7 тысяч рублей.

фото с mobile-testing.ru



11.08.2017 в 14:44
175


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух операторов связи

В Управление Роскомнадзора по Ульяновской области поступила информация о нарушении правил использования радиочастот АО «СМАРТС» и ПАО «ВымпелКом». Факты подтвердились при проверке.

9 февраля, в 14 : 13

383

Операторы связи нарушают порядок использования радиочастотного спектра

Только за последнее время Управление Роскомнадзора по Ульяновской области выявило три нарушения использования радиочастотного спектра компаниями, оказывающими услуги связи на территории региона. Это ОАО «ВымпелКом», ЗАО «НСС» и ОАО «МТС».

11 февраля, в 09 : 34

851

Ульяновская компания заплатит штраф за сухое молоко

Общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия», зарегистрированное в Ульяновске, привлекли к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Компания заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей.

10 августа, в 15 : 31

202