Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Вынесли приговор «малоимущему» директору ДК
Жительница Павловского района признана виновной в мошенничестве при получении выплат, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159.2 УК РФ), и приговорена к штрафу в доход государства в размере 55 тысяч рублей.

Нарушения были выявлены в действиях директора Павловского межпоселенческого центрального Дома культуры. По информации прокуратуры, женщина организовала изготовление фиктивных документов о своей заработной плате в заниженном размере. Благодаря поддельным справкам ее семью признали малоимущей. После этого руководитель воспользовалась тем, что дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, имеют право на отдых за счет средств регионального бюджета. В августе-сентябре 2016 года она организовала направление своей дочери в круглогодичный детский оздоровительный лагерь санаторного типа «Кубань». За счет этого произошло хищение бюджетных средств на сумму порядка 30 тысяч рублей. Действия директора межпоселенческого центрального Дома культуры также повлекли нарушение прав детей из реально малоимущих семей.

фото с hibiny.com



24.04.2019 в 05:24
408


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

94

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

350

Организатор «страховой ОПГ» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении организатора ульяновской ОПГ. Юрисконсульт местной компании Данис Гарифуллин был признан судом виновным в совершении преступлений по ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ, ч.4 ст.159 УК РФ.

11 июля, в 09 : 36

710