Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

Вынесли приговор «малоимущему» директору ДК
Жительница Павловского района признана виновной в мошенничестве при получении выплат, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159.2 УК РФ), и приговорена к штрафу в доход государства в размере 55 тысяч рублей.

Нарушения были выявлены в действиях директора Павловского межпоселенческого центрального Дома культуры. По информации прокуратуры, женщина организовала изготовление фиктивных документов о своей заработной плате в заниженном размере. Благодаря поддельным справкам ее семью признали малоимущей. После этого руководитель воспользовалась тем, что дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, имеют право на отдых за счет средств регионального бюджета. В августе-сентябре 2016 года она организовала направление своей дочери в круглогодичный детский оздоровительный лагерь санаторного типа «Кубань». За счет этого произошло хищение бюджетных средств на сумму порядка 30 тысяч рублей. Действия директора межпоселенческого центрального Дома культуры также повлекли нарушение прав детей из реально малоимущих семей.

фото с hibiny.com



24.04.2019 в 05:24
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

163

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

212

Вынесли приговор ульяновцу, похитившему у банка 25 миллионов рублей

Житель Ульяновска Анатолий Игнатьев признан судом виновным в мошенничестве в сфере компьютерной информации, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159.6 УК РФ).

16 мая, в 10 : 54

193

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1598