Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Вынесли приговор организаторам азартных игр в Ульяновске
Весной прошлого года в Ульяновске была пресечена незаконная деятельность группы, занимавшейся незаконной организацией азартных игр.

Было установлено, что летом 2016 года местные жительницы 47-летняя Альбина Царева и 40-летняя Илона Поважнюк создали ОПГ. Они организовали установку в ряде квартир мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Другие участники группы 37-летняя Яна Джаббарова, 28-летняя Ольга Усачева и 35-летний Линар Гиниятулло работали администраторами-бухгалтерами. Они занимались поиском клиентов, приемом денежных средств и ведением отчетности.

Царева и Поважнюк были признаны судом виновными в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных организованной группой (п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ), и приговорены каждая к 2 годам 8 месяцам колонии общего режима со штрафом в 100 тысяч рублей. Джаббарова, Усачева и Гиниятуллов осуждены по той же статье соответственно на 2 года 3 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тысяч рублей, 2 года 4 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тысяч рублей и 2 года лишения свободы условно со штрафом в 45 тысяч рублей.

фото с dpchas.com.ua



30.11.2018 в 06:16
584


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сегодня ночью в Димитровграде сожжен автомобиль депутата Городской Думы от КПРФ

Действующему депутату Городской Думы от фракции КПРФ Сергею Крючкову неизвестные сожгли автомобиль. Это случилось сегодня, примерно в час ночи. Транспортное средство было припарковано у дома Крючкова на ул. Севастопольской. Рядом - местное РОВД.

20 декабря, в 09 : 13

3997

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 декабря, в 06 : 27

1721

Посадили организаторов азартных игр

Сегодня вынесли приговор по уголовному делу в отношении членов преступной группы, занимавшиеся незаконной организацией азартных игр.

26 сентября, в 10 : 39

921

В Ульяновске будут судить организаторов азартных игр

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении шести членов преступной группы. Граждане обвиняются в незаконных организации и проведении азартных игр, главный организатор также в даче взятки должностному лицу.

19 апреля, в 05 : 22

846

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

сегодня, в 12 : 32

90