Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Вынесли приговор организаторам азартных игр в Ульяновске
Весной прошлого года в Ульяновске была пресечена незаконная деятельность группы, занимавшейся незаконной организацией азартных игр.

Было установлено, что летом 2016 года местные жительницы 47-летняя Альбина Царева и 40-летняя Илона Поважнюк создали ОПГ. Они организовали установку в ряде квартир мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Другие участники группы 37-летняя Яна Джаббарова, 28-летняя Ольга Усачева и 35-летний Линар Гиниятулло работали администраторами-бухгалтерами. Они занимались поиском клиентов, приемом денежных средств и ведением отчетности.

Царева и Поважнюк были признаны судом виновными в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных организованной группой (п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ), и приговорены каждая к 2 годам 8 месяцам колонии общего режима со штрафом в 100 тысяч рублей. Джаббарова, Усачева и Гиниятуллов осуждены по той же статье соответственно на 2 года 3 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тысяч рублей, 2 года 4 месяца лишения свободы условно со штрафом 60 тысяч рублей и 2 года лишения свободы условно со штрафом в 45 тысяч рублей.

фото с dpchas.com.ua



30.11.2018 в 06:16
584


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Члены преступной группы, незаконно поставившие на учет больше тысячи мигрантов, отделались штрафами

Прокуратура Засвияжского района сообщила, что не согласна с чрезмерно «мягким» приговором членам ОПГ, организовавшим масштабный канал нелегальной миграции.

21 августа, в 08 : 47

129

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

20 августа, в 09 : 08

122

Посадили организаторов азартных игр

Сегодня вынесли приговор по уголовному делу в отношении членов преступной группы, занимавшиеся незаконной организацией азартных игр.

26 сентября, в 10 : 39

947

В Ульяновске будут судить организаторов азартных игр

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении шести членов преступной группы. Граждане обвиняются в незаконных организации и проведении азартных игр, главный организатор также в даче взятки должностному лицу.

19 апреля, в 05 : 22

854

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

152

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

103

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

146