Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Взяточник из регионального министерства выплатит штраф в 2,5 миллиона
Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении коррупционера из департамента природных ресурсов. Александр Копылов был признан виновным в получении должностным лицом взятки за незаконное бездействие.

Старший государственный инспектор Ульяновской области в области охраны окружающей среды – консультант отдела регулирования охраны окружающей среды и мониторинга окружающей среды департамента природных ресурсов и экологии в прошлом году провел проверку АЗС, расположенной по улице Алтайская в Димитровграде. В сводный план контрольное мероприятие включено не было, основание и распоряжение руководителя органа надзора для его проведения тоже отсутствовали. При этом итоговый акт и протоколы об административных правонарушениях инспектор не составил, зато потребовал якобы за не привлечение юридического лица к ответственности 100 тысяч. Руководитель станции не пошел на поводу и сообщил о вымогателе в правоохранительные органы. Взяточник был задержан с поличным: http://ulnovosti.ru/content/5/40801/

Суд приговорил Копылова к штрафу в размере 2,5 млн. рублей. Также он лишился права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, сроком на 4 года.

фото с 31tv.ru



15.03.2019 в 09:00
1565


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска оштрафовали за дачу взятки при устройстве ребенка в детский сад

Вынесли приговор в отношении жительницы Ульяновска, которая летом 2017 года передала взятку в размере 20 тысяч рублей заведующей детским садом № 185 Наталье Улановой за устройство туда своей дочери.

5 марта, в 09 : 24

444

Вымогавшему взятку сотруднику департамента природных ресурсов назначили штраф в 2,5 миллиона рублей

Александр Копылов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие) и приговорен судом к штрафу в размере 2,5 млн. рублей.

17 января, в 09 : 37

242

«Красный маршрут» симбирской драмы. В ульяновском драматическом поднимают китайскую тему и утрируют политические аллюзии

К новому году учреждения культуры нашего города традиционно готовят праздничные мероприятия. Необычнее других новогодне-рождественские каникулы проведут в Ульяновском драматическом театре им. И. А. Гончарова.

19 ноября, в 12 : 16

1793