Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

ЗСО покупает 50 барометров за 127 тысяч
Законодательное собрание Ульяновской области закупает барометры с термометрами. Изделия потребовались в количестве 50 штук.

Начальная (максимальная) цена этого контракта - 127 483 рублей. За такую сумму ЗСО решило купить безжидкостные барометры с биметаллическими термометрами с деревянным корпусом - для получения прогноза погоды, измерения давления и температуры. Круглые приборы будут крепиться к стене. Заказчику их должны доставить в футлярах из дизайнерского картона с логотипом ЗСО.

На данный момент электронный аукцион на определение поставщика уже состоялся. Заявку подала только одна компания. Барометры поставит общество с ограниченной ответственностью «ПРОЕКТ 44». Продукция должна поступить Законодательному собранию Ульяновской области в течение десяти календарных дней со дня заключения контракта.

фото с farpost.ru



05.03.2019 в 10:16
1142


Комментарии:

Гость [20 июня, в 18 : 41]

Я такой же купил в ломбарде за 600 рублей. Единственно то, что не было надписи ЗСО. Ну это не страшно. Зато я могу любую другую надпись сделать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

вчера, в 07 : 02

314

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

206

У могилы И.Н. Ульянова определят предметы охраны

Правительство Ульяновской области заказывает работы по определению предметов охраны объектов культурного наследия регионального значения. В списке «задач» значится могила Ильи Николаевича Ульянова.

12 июля, в 06 : 58

481

Депутатам починят крышу

В этом году запланировано провести ремонт мягкой кровли здания Законодательного собрания Ульяновской области. Причем отремонтирован будет только один участок – прямо над помещением, где заседают народные избранники.

5 июля, в 05 : 41

581

Онлайн-трансляция 14-го заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Очередная приватизация 100% акций АО «Агропромпарк», упразднение критерия нуждаемости при направлении средств именного капитала «Семья» на улучшение жилищных условий, мусорная реформа - эти и другие вопросы сегодня на повестки дня регионального ЗСО.

20 июня, в 09 : 30

1329