Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3652 р.
Евро: 70,9305 р.

ЗСО покупает 50 барометров за 127 тысяч
Законодательное собрание Ульяновской области закупает барометры с термометрами. Изделия потребовались в количестве 50 штук.

Начальная (максимальная) цена этого контракта - 127 483 рублей. За такую сумму ЗСО решило купить безжидкостные барометры с биметаллическими термометрами с деревянным корпусом - для получения прогноза погоды, измерения давления и температуры. Круглые приборы будут крепиться к стене. Заказчику их должны доставить в футлярах из дизайнерского картона с логотипом ЗСО.

На данный момент электронный аукцион на определение поставщика уже состоялся. Заявку подала только одна компания. Барометры поставит общество с ограниченной ответственностью «ПРОЕКТ 44». Продукция должна поступить Законодательному собранию Ульяновской области в течение десяти календарных дней со дня заключения контракта.

фото с farpost.ru



05.03.2019 в 10:16
1049


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сурском реконструируют 6 км водопровода

В Сурском районе собираются реконструировать насосную станцию и водопроводные сети. Только на подготовку проектно-сметной документации заложено почти 3 миллиона рублей.

3 октября, в 09 : 28

750

Региональному УМВД выделили 3 миллиона рублей на ДНК-исследования

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку и передачу расходных материалов для исследований ДНК для нужд ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области.

30 сентября, в 11 : 01

159

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

4239

Приняли закон, направленный на защиту жилищных дольщиков

19 декабря ЗСО приняло закон, инициированный прокурором Ульяновской области для совершенствования нормативного регулирования отношений, связанных с защитой прав граждан – жилищных дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

20 декабря, в 02 : 47

254