Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За дачу ложных показаний ульяновцу грозят исправительные работы
Житель Ульяновска был признан судом виновным в грабеже с угрозой применения насилия (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ) и приговорен к 6,5 годам колонии строгого режима.

Весной прошлого года осужденный напал на мужчину в квартире в Заволжье и забрал его банковскую карту, после чего снял с нее более 25 тысяч рублей. Знакомый грабителя, помогая избежать уголовной ответственности, в ходе судебного заседания дал показания о его якобы невиновности. Теперь сам помощник ответит по закону за лжесвидетельство.

Прокурор Заволжского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения в отношении ульяновца уголовного дела по ч.1 ст.307 УК РФ. За заведомо ложные показания предусматривается наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет либо ареста на срок до 3 месяцев.

фото с CrimYakutia.ru



11.01.2019 в 10:26
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области о надзоре в сфере противодействия незаконным финансовым операциям

Вопросы эффективности работы правоохранительных органов и контролирующих структур в сфере противодействия незаконным финансовым операциям рассмотрены в прокуратуре области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

вчера, в 10 : 46

131

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше

По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

вчера, в 09 : 51

79