Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За дачу ложных показаний ульяновцу грозят исправительные работы
Житель Ульяновска был признан судом виновным в грабеже с угрозой применения насилия (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ) и приговорен к 6,5 годам колонии строгого режима.

Весной прошлого года осужденный напал на мужчину в квартире в Заволжье и забрал его банковскую карту, после чего снял с нее более 25 тысяч рублей. Знакомый грабителя, помогая избежать уголовной ответственности, в ходе судебного заседания дал показания о его якобы невиновности. Теперь сам помощник ответит по закону за лжесвидетельство.

Прокурор Заволжского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения в отношении ульяновца уголовного дела по ч.1 ст.307 УК РФ. За заведомо ложные показания предусматривается наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет либо ареста на срок до 3 месяцев.

фото с CrimYakutia.ru



11.01.2019 в 06:26
230


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец может сесть на 3 года за сбор конопли

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении безработного ульяновца. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.

сегодня, в 11 : 43

64

Виновнику смертельного ДТП грозит семилетнее заключение

Жителю Самарской области предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек). Он ответит за смертельное ДТП, произошедшее в нашем регионе.

сегодня, в 09 : 53

62