Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

За долг перед банком забрали «Газель»
Судебные приставы отдела по Засвияжскому району наложили арест на автомобиль «Газель», принадлежащий 41-летней местной жительнице.

Женщина должна была 1 миллион 290 тысяч рублей ПАО «ВТБ 24». Задолженность погашалась медленно: с заработной платы удерживалось по 5 тысяч рублей в месяц.

В ходе совместного рейда с представителями банка судебные приставы установили местонахождение автомобиля должницы. «Газель» была арестована и изъята. Ее передали представителям «ВТБ 24» на ответственное хранение.

фото с sam-avtoelektrik.ru



25.09.2017 в 11:49
152


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

146

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

11 октября, в 13 : 40

111

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

263

У госслужащего изъяли автомобиль, купленный на незадекларированные доходы

Судебные приставы из Ульяновской области наложили арест на иномарку, принадлежащую государственному служащему. В ходе проверки он не смог доказать, что приобрел «Ниссан» на законные доходы.

10 августа, в 08 : 47

307

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

254