Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За долг перед банком забрали «Газель»
Судебные приставы отдела по Засвияжскому району наложили арест на автомобиль «Газель», принадлежащий 41-летней местной жительнице.

Женщина должна была 1 миллион 290 тысяч рублей ПАО «ВТБ 24». Задолженность погашалась медленно: с заработной платы удерживалось по 5 тысяч рублей в месяц.

В ходе совместного рейда с представителями банка судебные приставы установили местонахождение автомобиля должницы. «Газель» была арестована и изъята. Ее передали представителям «ВТБ 24» на ответственное хранение.

фото с sam-avtoelektrik.ru



25.09.2017 в 11:49
544


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

вчера, в 09 : 03

147

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа

Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

13 сентября, в 11 : 11

423

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

574

Для возмещения ущерба от незаконной вырубки леса продадут три автомобиля

В январе этого года индивидуальный предприниматель Эдуард Анисимов проводил в квартале выдела Глотовского участкового лесничества незаконную рубку сосен и березы. В результате государству был причинен ущерб на сумму более 355 тысяч рублей.

6 июля, в 09 : 51

649