Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За долги перед банком арестовали автомобиль
Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску за долги арестовали машину 49-летнего ульяновца. Мужчина лишился автомобиля «Лада Гранта» 2012 года.

Несколько лет назад житель Ульяновска взял кредиты в ООО «Сетелем Банк». Длительное время он не вносил средства по платежным обязательствам. В результате задолженность перед банком превысила 300 тысяч рублей. Организация вышла с требованием обратить взыскание на залоговое имущество клиента - автомобиль. Судебные приставы арестовали машину и передали ее представителям ООО «Сетелем Банк».

фото с mundoraiam.com



19.09.2017 в 10:23
394


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

вчера, в 09 : 03

147

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа

Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

13 сентября, в 11 : 11

423

Судебные приставы работают с отцами-должниками

Житель Майнского района Ульяновской области на днях срочно выплатил крупный долг, накопившийся перед его детьми. Мужчина испугался применения ограничения специального права на управление транспортным средством, о чем его предупредил судебный пристав.

27 апреля, в 14 : 11

1195