Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

За долги перед банком арестовали автомобиль
Судебные приставы-исполнители отдела по Железнодорожному району и Новоульяновску за долги арестовали машину 49-летнего ульяновца. Мужчина лишился автомобиля «Лада Гранта» 2012 года.

Несколько лет назад житель Ульяновска взял кредиты в ООО «Сетелем Банк». Длительное время он не вносил средства по платежным обязательствам. В результате задолженность перед банком превысила 300 тысяч рублей. Организация вышла с требованием обратить взыскание на залоговое имущество клиента - автомобиль. Судебные приставы арестовали машину и передали ее представителям ООО «Сетелем Банк».

фото с mundoraiam.com



19.09.2017 в 10:23
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

146

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

11 октября, в 13 : 40

111

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

263

Судебные приставы работают с отцами-должниками

Житель Майнского района Ульяновской области на днях срочно выплатил крупный долг, накопившийся перед его детьми. Мужчина испугался применения ограничения специального права на управление транспортным средством, о чем его предупредил судебный пристав.

27 апреля, в 14 : 11

867