Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За хищение 1,2 млн. рублей дали условный срок
Председатель СПК «Правда» из Барышского района Ульяновской области был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам лишения свободы условно.

В 2014-2016 гг. сельскохозяйственный производственный кооператив получал денежные средства от Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области в качестве субсидий на оказание поддержки товаропроизводителям для проведения агротехнологических работ. Установлено, что председатель организовывал изготовление фиктивных отчетов о финансово-экономическом состоянии кооператива и других документов. Это повлекло причинение федеральному и региональному бюджетам вреда в размере более 1,2 миллионов рублей.

Районная прокуратура настаивала на назначении должностному лицу наказания в виде 4,5 лет колонии общего режима со штрафом в доход государства и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо с административно-хозяйственными, организационно-распорядительными функциями в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, сроком 3 года. В связи с этим рассматривается вопрос о принесении на приговор апелляционного представления.

фото с opennov.ru



28.04.2018 в 07:31
506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Как общественный транспорт депутата Рожкова оказался вне конкуренции

Перевозчики Димитровграда вышли в региональный ФАС, чтобы разорвать порочный коррупционный круг лоббирования закупок общественного транспорта близкому губернатору Морозову олигарху Михаилу Рожкову.

3 июня, в 18 : 24

2890

Компании придется вернуть средства субсидии

Арбитражный суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Белый Яр» в пользу Администрации муниципального образования «Чердаклинский район» 300 тысяч рублей – это средства ранее выданной субсидии.

12 сентября, в 09 : 40

817

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

177

«ГУК Засвияжского района» не захотела отдавать дом

Областной суд оставил без изменения прошлогоднее решение Засвияжского районного суда. В соответствии с ним отказ собственников жилья от договора управления многоквартирным домом был признан законным.

5 июня, в 07 : 33

458

Вместо условного срока ульяновский мошенник отправился в колонию

Ульяновский областной суд приговорил псевдоброкера из Ульяновска к полутора годам колонии общего режима. Это было сделано после рассмотрения апелляции, поданной прокуратурой Ленинского района.

14 мая, в 05 : 39

368

Несостоявшиеся мошенники отделались исправительными работами

Два жителя Ульяновской области признаны судом виновными в покушении на мошенничество, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере, и приговорены к 1 году и 1 году 2 месяцам исправительных работ.

30 апреля, в 05 : 23

1670