Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За хищение 1,2 млн. рублей дали условный срок
Председатель СПК «Правда» из Барышского района Ульяновской области был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам лишения свободы условно.

В 2014-2016 гг. сельскохозяйственный производственный кооператив получал денежные средства от Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области в качестве субсидий на оказание поддержки товаропроизводителям для проведения агротехнологических работ. Установлено, что председатель организовывал изготовление фиктивных отчетов о финансово-экономическом состоянии кооператива и других документов. Это повлекло причинение федеральному и региональному бюджетам вреда в размере более 1,2 миллионов рублей.

Районная прокуратура настаивала на назначении должностному лицу наказания в виде 4,5 лет колонии общего режима со штрафом в доход государства и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти либо с административно-хозяйственными, организационно-распорядительными функциями в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, сроком 3 года. В связи с этим рассматривается вопрос о принесении на приговор апелляционного представления.

фото с opennov.ru



28.04.2018 в 11:31
214


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат похитил бюджетные средства, выделенные на создание рабочих мест для инвалидов

Прокуратурой Николаевского района направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению депутата совета депутатов Николаевского в хищении бюджетных средств – субсидий, выделенных в целях содействия в трудоустройстве инвалидов.

15 августа, в 09 : 57

535

Руководителя компании будут судить за мошенничество с использованием субсидий

Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «Запрудное» Владимира Токтаева.

7 июня, в 13 : 46

610

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

124

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

238

За хищение денег психически больных дали условный срок

Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

16 мая, в 09 : 59

168

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов

В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

28 апреля, в 10 : 06

122

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

172