Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За хищение 2,5 миллионов рублей назначили 200-тысячный штраф
Вступил в законную силу приговор в отношении директора ульяновской управляющей компании, похитившей деньги жильцов.

В период с октября 2012 по январь 2017 гг. руководитель общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Содружество» причинила имущественный ущерб на сумму более 2,5 миллионов рублей. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что директор присваивала себе денежные средства жильцов, которые брала из кассы якобы для хозяйственных нужд. Также она организовала фиктивное трудоустройство собственного мужа и знакомой.

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, руководитель «УК «Содружество» была признана виновной в присвоении, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.160 УК РФ). Суд приговорил ее лишь к штрафу в размере 200 тысяч рублей.

фото с miasskiy.ru



21.12.2018 в 05:14
422


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель управляющей компании, причинившая ущерб на сумму более 2,5 миллионов рублей, отделалась штрафом

В период с октября 2012 по январь 2017 гг. директор общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Содружество» причинила имущественный ущерб на сумму более 2,5 миллионов рублей.

30 октября, в 05 : 14

318

Бывший руководитель управляющей компании ответит за смерть семьи от угарного газа

Прокурор Ульяновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшей директора управляющей компании «Содружество», чья некомпетентность привела к гибели 6 человек.

26 июля, в 06 : 23

811

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92

В барышском филиале Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии вскрылись факты растраты

Двум должностным лицам территориального отдела вневедомственной охраны Валерию Буянову и Владиславу Нечаеву предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

14 августа, в 10 : 53

242

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

543

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

421