Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За хищение денег психически больных дали условный срок
Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

Напомним, в период с апреля 2015 по апрель 2017 гг. пациентам психбольницы был причинен ущерб на сумму более 300 тысяч рублей. Работница неоднократно получала в кассе учреждения денежные средства, предназначенные для оплаты жилищно-коммунальных услуг за недееспособных пациентов. Но в ряде случаев она прикладывала в качестве оправдательных документов для принятия их к учету фиктивные кассовые чеки РИЦа.

Прокуратура настаивала на назначении преступнице наказания в виде 2,5 лет колонии общего режима. В настоящее время решается вопрос о принесении апелляционного представления.

фото с bloger51.com



16.05.2018 в 09:59
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бухгалтер МУПа забирала себе деньги, собранные в качестве оплаты услуг ЖКХ

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Майнского района, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

позавчера, в 09 : 14

303

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 12 : 10

1385

Председатель правления заволжского ТСЖ самовольно подняла зарплату себе и главному бухгалтеру

Председатель Правления ТСЖ «Наш дом» подозревается в расхищении вверенных ей финансовых ресурсов – средств собственников жилья в доме, расположенном по адресу: проспект Авиастроителей, 6.

15 мая, в 09 : 11

147

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

147

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

267

За хищение 1,2 млн. рублей дали условный срок

Председатель СПК «Правда» из Барышского района Ульяновской области был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам лишения свободы условно.

28 апреля, в 11 : 31

215

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов

В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

28 апреля, в 10 : 06

124

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

173