Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За хищение денег психически больных дали условный срок
Вынесли приговор бывшему соцработнику отделения социальной реабилитации областной клинической психиатрической больницы имени В.А. Копосова. За присвоение, совершенное в крупном размере, женщина получила полтора года лишения свободы условно.

Напомним, в период с апреля 2015 по апрель 2017 гг. пациентам психбольницы был причинен ущерб на сумму более 300 тысяч рублей. Работница неоднократно получала в кассе учреждения денежные средства, предназначенные для оплаты жилищно-коммунальных услуг за недееспособных пациентов. Но в ряде случаев она прикладывала в качестве оправдательных документов для принятия их к учету фиктивные кассовые чеки РИЦа.

Прокуратура настаивала на назначении преступнице наказания в виде 2,5 лет колонии общего режима. В настоящее время решается вопрос о принесении апелляционного представления.

фото с bloger51.com



16.05.2018 в 09:59
281


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За хищение денег димитровградцев бывший руководитель ТСН отделался условным сроком и небольшим штрафом

На днях вынесли приговор в отношении бывшего директора димитровградского товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» , расхищавшего деньги жильцов.

28 августа, в 09 : 39

543

За хищение 1,6 млн рублей бывшая сотрудница налоговой службы отделалась условным сроком

Вступил в силу приговор в отношении Татьяны Кириллиной, бывшей сотрудницы Инспекции Федеральной налоговой службы по Засвияжскому району Ульяновска. Она была осуждена за хищение более 1,6 млн бюджетных средств.

24 августа, в 09 : 10

542

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

позавчера, в 13 : 47

356

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

позавчера, в 12 : 31

195

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

позавчера, в 10 : 51

171

Бывшего адвоката посадили за покушение на мошенничество

Адвокат Адвокатской палаты Ульяновской области, член филиала «Адвокатская консультация № 48» Елена Хлынцева в 2016 году узнала об опасениях двух ульяновцев быть привлеченными к ответственности за незаконное предпринимательство.

6 сентября, в 08 : 27

507

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

748

Бывшую главу сельской администрации приговорили к условному сроку и многотысячному штрафу

Вынесен новый приговор в отношении бывшей главы администрации Безводовского сельского поселения Зиньковой, изобличенной Прокуратурой Сенгилеевского района Ульяновской области в покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

9 июля, в 08 : 40

795