Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

За хранение пороха - условный срок и штраф
Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

Запрещенное вещество житель Ульяновской области обнаружил в 2010 году. Он перенес находку по месту своего жительства и спрятал. В феврале 2017 года порох был обнаружен и изъят полицейскими в ходе личного досмотра нарушителя. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222.1 УК Российской Федерации.

Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. Суд назначил наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком в два года со штрафом в размере 15 тысяч рублей.

фото с epinfo.ru



19.05.2017 в 13:18
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы звонили должнику по 5-6 раз в день

Общество с ограниченной ответственностью по решению суда «Финколлект» выплатит за навязчивость штраф в 50 тысяч рублей. Сотрудники компании, к которой от «Быстроденег» перешло право требования возврата задолженности, нарушили условия частоты звонков.

вчера, в 08 : 41

165

Жители дома в Ленинском районе переплатили за холодное водоснабжение

«СМУ» не смогло признать недействительным предписание Главной государственной инспекции регионального надзора об устранении нарушения жилищного законодательства в части расчета платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

позавчера, в 07 : 24

143