Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За хранение пороха - условный срок и штраф
Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

Запрещенное вещество житель Ульяновской области обнаружил в 2010 году. Он перенес находку по месту своего жительства и спрятал. В феврале 2017 года порох был обнаружен и изъят полицейскими в ходе личного досмотра нарушителя. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222.1 УК Российской Федерации.

Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. Суд назначил наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком в два года со штрафом в размере 15 тысяч рублей.

фото с epinfo.ru



19.05.2017 в 13:18
193


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

837

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

371

Застройщику выписали штраф за шумную котельную

По решению Железнодорожного районного суда ООО «Домострой Сервис» привлекли к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ. Компания нарушила санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации общественных помещений.

19 мая, в 08 : 24

125