Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

За хранение пороха - условный срок и штраф
Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

Запрещенное вещество житель Ульяновской области обнаружил в 2010 году. Он перенес находку по месту своего жительства и спрятал. В феврале 2017 года порох был обнаружен и изъят полицейскими в ходе личного досмотра нарушителя. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222.1 УК Российской Федерации.

Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. Суд назначил наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком в два года со штрафом в размере 15 тысяч рублей.

фото с epinfo.ru



19.05.2017 в 13:18
853


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Радищевского района «заморозят» счета за долг почти в 1 миллион рублей

У Администрации муниципального образования «Радищевский район» в первой декабре ноября приостановят операции на счетах. Такие меры будут приняты по иску Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

вчера, в 06 : 51

185