Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

За минувшие сутки 41 житель Ульяновской области обратился в больницы в связи с уличными травмами
Министр здравоохранения Павел Дегтярь рассказал, что утреннее заседание Правительства Ульяновской области началось с разбора ситуации на дорогах:

«За вчерашние сутки снегопады внесли коррективы в жизнь многих автолюбителей и не только. Обледенение проводов из-за налипания снега привело к задержке ряда поездов. Ночью на улице Рябикова на путепроводе произошло столкновение 10 автомобилей, в аварии пострадали 4 человека, в том числе 2-е госпитализировано с травмами, состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. За минувшие сутки 41 человек обратился в больницы в связи с уличными травмами. В ночь дополнительно была задействована снегоуборочная техника. На дорогах работало 65 единиц транспорта. В 9:00 по поручению главы региона состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. В связи с ухудшением ситуации на дорогах по возможности не пользуйтесь личным транспортом, особенно если вы уже перешли на летнюю резину. Будьте осторожнее!».

фото с mchs22.ru



20.04.2017 в 10:54
318


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новые подробности по уголовному делу Алсу Балакишиевой. Скандал в зале судебного заседания и увольнение главврача Барановой за «невыгодные» показания на допросе

Сегодняшнее судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-вице-спикера ЗСО Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере, сопряженной с вымогательством, прошло не так гладко, как предыдущие.

17 января, в 14 : 27

5167

В связи с бураном в Ульяновской области отменяют автобусные рейсы

Начавшаяся сегодня метель, о которой было заявлено еще вчера, уже успела доставить множество неудобств ульяновцам. Буквально за несколько минут значительно ухудшилась видимость на дорогах и усилился ветер.

13 января, в 12 : 52

876

Железнодорожники борются со снежными заносами

В Волго-Камском регионе Куйбышевской железной дороги в настоящее время проводятся мероприятия по уборке снега, в которых задействовано порядка 150 человек. Притом основная часть сил сконцентрирована в районе станции «Ульяновск Центральный».

13 января, в 12 : 15

644

Непогода блокирует Ульяновск. Европейский циклон заморозил наш регион и оставил его без авиа- и автобусного сообщения

Сегодня Ульяновск сдувает. С самого утра на город обрушился ураганный ветер, а к обеду добавились ледяные дожди. Но, к счастью, скоро непогода пройдет.

2 февраля, в 15 : 59

1883