Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков
На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

Меры приняты для возмещения ущерба, причиненного жилищным дольщикам. В конце прошлого года прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей. Она посчитала, что произошло хищение чужого имущества, вверенного виновному: http://ulnovosti.ru/content/6/42313/ Сейчас речь идет уже об ущербе, превышающем 570 миллионов рублей. По информации прокуратуры, всего от незаконных действий администрации компании-застройщика пострадали больше 200 человек. В 2012-2016 гг. их финансовые средства, вложенные в строительство многоквартирных домов, частично расходовались на цели, не связанные с возведением зданий. В связи с этим бывший директор ООО «Птицефабрика Тагайская» обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Уголовное дело, возбужденное в отношении него, будет рассматриваться в районном суде.

фото с dpchas.com.ua



22.03.2019 в 03:51
838


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

23 августа, в 12 : 06

276

От застройщика «Птицефабрика Тагайская» требуют восстановить на расчетном счете миллионы, полученные от дольщиков

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании руководства общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» восстановить на расчетном счете либо в кассе денежные средства в сумме более 217 миллионов рублей.

15 ноября, в 05 : 44

395

«Птицефабрика Тагайская» накопила долги по зарплате

Прокуратура Майнского района Ульяновской области установила, что ООО «Птицефабрика Тагайская» в ноябрь-декабрь 2015 года неоднократно нарушался срок выплаты зарплаты. Это привело к образованию задолженности в размере более 600 тысяч рублей.

29 января, в 07 : 49

1506

Двум застройщикам грозят штрафы в размере до 200 тысяч рублей

Прокурор Заволжского района возбудил в отношении гендиректоров компаний «Инвестспецстрой» и «Диалог Плюс» и самих обществ с ограниченной ответственностью дела об административном правонарушении по ч.1 ст.13.19.3 КоАП РФ.

вчера, в 06 : 11

114

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 10 : 39

3660

Директору ульяновской строительной компании грозит дисквалификация за игнорирование прокуратуры

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственности «Проект Инжиниринг Девелопмент» и самой компании дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

5 марта, в 05 : 55

534

Членов правления ГСК «Планета-3» обманули на миллион рублей

Учредителю ульяновского общества с ограниченной ответственностью «Спецпожстрой к» предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

15 октября, в 05 : 52

104

Тюремный бизнес закончился новыми сроками

Лишены свободы члены ОПГ, похитившие с банковских счетов 34 граждан Российской Федерации более 2 млн рублей. Долгие от 3 до 20 лет тюремного заключения придется провести сразу семи ульяновцам в мошеннических действиях.

8 октября, в 16 : 05

575

Мать отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Засвияжского района приговорили к пяти месяцам колонии-поселения. Ее осудили за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

сегодня, в 08 : 23

68