Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За нападение на сотрудника колонии дали три года
34-летний житель Самарской области был приговорен к 3 годам колонии строгого режима за нападение на сотрудника исправительного учреждения. Преступление он совершил весной этого года.

Осужденный в 2014 году на 2 года 9 месяцев за кражу при отягчающих обстоятельствах, мужчина отбывал наказание в исправительной колонии №9 Ульяновской области. 11 мая он находился в помещении штрафного изолятора. Выказывая в адрес заместителя дежурного помощника начальника колонии нецензурную брань, осужденный несколько раз ударил его руками в грудь. В результате его судили за применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности (ч.2 ст.321 УК РФ).

фото с brennancenter.org



09.11.2017 в 10:19
337


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

сегодня, в 12 : 49

340