Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За нападение на сотрудника колонии дали три года
34-летний житель Самарской области был приговорен к 3 годам колонии строгого режима за нападение на сотрудника исправительного учреждения. Преступление он совершил весной этого года.

Осужденный в 2014 году на 2 года 9 месяцев за кражу при отягчающих обстоятельствах, мужчина отбывал наказание в исправительной колонии №9 Ульяновской области. 11 мая он находился в помещении штрафного изолятора. Выказывая в адрес заместителя дежурного помощника начальника колонии нецензурную брань, осужденный несколько раз ударил его руками в грудь. В результате его судили за применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности (ч.2 ст.321 УК РФ).

фото с brennancenter.org



09.11.2017 в 10:19
402


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

37

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

129

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

116

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

517

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

588