Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

За нарушение антикоррупционного законодательства чердаклинскую компанию могут оштрафовать на полмиллиона
Штраф в размере до 500 тысяч рублей грозит обществу с ограниченной ответственностью «Молтранс».

Нарушение выявила Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области. По ее информации, в конце года общество с ограниченной ответственностью «Молтранс» оформило трудовое соглашение с местным жителем. Ранее мужчина работал в региональном УМВД России. Во избежание конфликта интересов руководство компании должно было в десятидневный срок сообщить в полицию о заключении трудового договора, но в указанный период Управление МВД эту информацию не получило. Теперь в отношении «Молтранса» и его директора возбуждены дела об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции»).

фото с miasskiy.ru



22.04.2019 в 09:46
269


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовский МУП заставили устранить нарушения

Муниципальное предприятие «Еделевское ЖКХ» осуществляло водоснабжение населения и организаций сел Красная Балтия и Шемурша Кузоватовского района из артезианской скважины в отсутствии лицензии на право ее использовать.

17 мая, в 14 : 26

163

По решению суда пенсионеру выплатят задолженность

Прокурор Карсунского района направил в суд иск о взыскании с администрации муниципального образования «Горенское сельское поселение» задолженности по ежемесячной пенсии за выслугу лет.

17 мая, в 11 : 53

212

Директору кадрового центра грозит крупный штраф

Прокуратура Железнодорожного района возбудила в отношении директора Кадрового центра Ульяновской области дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде крупного штрафа.

15 мая, в 13 : 18

188

Оштрафовали учредителя компании, принявшей на работу бывшего главу силикатненской администрации

Учредитель общества с ограниченной ответственностью «Возрождение» заплатит 20-тысячный штраф за то, что не уведомил администрацию Силикатненского городского поселения о трудоустройстве ее бывшего главы.

26 апреля, в 03 : 48

558