Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

За нарушение обязательств в сфере переселения граждан из аварийного жилья назначили штраф в 600 тысяч рублей
На основании постановлений прокуратуры руководитель ООО «Сайбер» и сама компания оштрафованы в общей сложности более чем на 597 тысяч рублей. Их привлекли к ответственности по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

13 сентября прошлого года администрация Сенгилеевского района заключила с ООО «Сайбер» два контракта на приобретение жилых помещений путем долевого участия в строительстве. Средства были выделены в рамках реализации региональной адресной программы «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014-2017 годах». Здания должны были достроить к 1 августа 2017 года, но компанией работы в полном объеме не были выполнены. Разрешение на ввод в эксплуатацию домов №31 и №31А по улице Шевченко в Сенгилее не запрашивалось.

фото с Biznes-Prost.ru



30.11.2017 в 05:00
677


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

94

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

позавчера, в 07 : 32

150

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

498

Застройщику грозит штраф

Прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении строительной компании ООО «Базис» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

25 июня, в 04 : 56

689

В Ульяновской области дом для детей-сирот строят четыре года

Правительство Ульяновской области в очередной раз расписалось в полной управленческий импотенции. Строительство обычной трехэтажки для детей-сирот в Железнодорожной Майне затянулось на четыре года.

15 марта, в 11 : 46

2251

Ульяновская пенсионерка восемь месяцев ждет заключения договора социального найма

Прокурор Железнодорожного района потребовал от главы администрации Ульяновска срочно принять меры к устранению нарушений прав женщины, переселяемой из аварийного жилья, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

21 января, в 05 : 26

231

В советское время за это отправили бы на Колыму. Прокуратура Ульяновской области проверила минстрой

По требованию прокуратуры прекращено начисление платы за капремонт жильцам 19 многоквартирных домов в городах Ульяновске и Димитровграде, а также Мелекесском, Ульяновском, Сенгилеевском, Новомалыклинском и Вешкаймском районах, признанных аварийными.

10 августа, в 05 : 42

2849