Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За нарушение сроков сдачи жилья оштрафовали на 310 тысяч рублей
На основании постановлений прокуратуры ООО «СФ Доверие» и его директор оштрафованы более чем на 310 тысяч рублей.

В ходе проверки Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок. В октябре 2016 года администрация Сенгилеевского района заключила с «СФ Доверие» муниципальный контракт на приобретение 14 квартир путем долевого участия в строительстве в рамках реализации региональной адресной программы «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014-2017 годах». К указанному в договоре сроку– 1 августа 2017 года - работы в полном объеме не были выполнены, и, несмотря на оплату по муниципальному контракту, квартиры не переданы.

Прокурор Сенгилеевского района возбудил дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если они не влекут уголовной ответственности).

фото с portamur.ru



20.11.2017 в 10:16
415


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области дом для детей-сирот строят четыре года

Правительство Ульяновской области в очередной раз расписалось в полной управленческий импотенции. Строительство обычной трехэтажки для детей-сирот в Железнодорожной Майне затянулось на четыре года.

15 марта, в 15 : 46

1447

За нарушение обязательств в сфере переселения граждан из аварийного жилья назначили штраф в 600 тысяч рублей

На основании постановлений прокуратуры руководитель ООО «Сайбер» и сама компания оштрафованы в общей сложности более чем на 597 тысяч рублей. Их привлекли к ответственности по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

30 ноября, в 09 : 00

374