Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в димитровградском спорткомплексе закрыли бассейн
В Димитровграде Ульяновской области на три месяца приостановили эксплуатацию бассейна в спортивном комплексе «Дельфин».

Проведенные ранее проверки показали, что на объекте не соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы. В связи с этим в суд было направлено заявление о привлечении виновных к ответственности и принятии мер.

После принятия соответствующего решения и открытия исполнительного производства судебные приставы приостановили работу бассейна. В течение срока административного приостановления сотрудник службы будет контролировать исполнение решения суда, периодически посещая спорткомплекс и проверяя наличие и целостность печатей.

фото пресс-службы УФССП России по Ульяновской области



18.05.2018 в 08:54
390


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

вчера, в 13 : 57

174

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

позавчера, в 09 : 48

313

Судебные приставы проконтролировали установку фонарей

В конце прошлой недели стало известно, что администрация Тереньгульского городского поселения Ульяновской области исполнила судебное решение об организации уличного освещения. По иску прокуратуры ее обязали решить проблемы со светом в селе Гладчиха.

позавчера, в 09 : 18

160