Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

За нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в димитровградском спорткомплексе закрыли бассейн
В Димитровграде Ульяновской области на три месяца приостановили эксплуатацию бассейна в спортивном комплексе «Дельфин».

Проведенные ранее проверки показали, что на объекте не соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы. В связи с этим в суд было направлено заявление о привлечении виновных к ответственности и принятии мер.

После принятия соответствующего решения и открытия исполнительного производства судебные приставы приостановили работу бассейна. В течение срока административного приостановления сотрудник службы будет контролировать исполнение решения суда, периодически посещая спорткомплекс и проверяя наличие и целостность печатей.

фото пресс-службы УФССП России по Ульяновской области



18.05.2018 в 08:54
445


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пройдет всероссийская акция «Узнай о своих долгах»

26 апреля Управление ФССП России по Ульяновской области примет участие во Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах», которая проводится одновременно во всех регионах страны.

22 апреля, в 08 : 55

112

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 11 : 21

302