Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

За не перерасчет платы за коммунальную услугу председателю ЖСК грозит штраф
Прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении ЖСК «Волжанин» и ее председателя дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ. За умышленное невыполнение требований прокурора им грозит штраф в размере от 50 до 100 тысяч рублей.

Ранее ЖСК уличили в нарушении требований законодательства, регламентирующего вопросы жилищно-коммунального комплекса. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что жителям ряда подъездов многоквартирного дома № 20 по улице Варейкиса неверно выставили счет за горячее водоснабжение. Прокуратура потребовала от руководства ЖСК произвести перерасчет платы за услугу. Однако руководитель «Волжанина» нарушения не устранила.

фото с samara-life.ru



27.09.2017 в 09:31
467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье проверили уборку улиц и дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области продолжают мониторинг уборки улиц и транспортных магистралей города в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт». На этот раз объектом внимания стал Заволжский район.

сегодня, в 13 : 00

72

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

67

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4404

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

сегодня, в 10 : 50

149