Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

За не перерасчет платы за коммунальную услугу председателю ЖСК грозит штраф
Прокурор Железнодорожного района возбудил в отношении ЖСК «Волжанин» и ее председателя дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ. За умышленное невыполнение требований прокурора им грозит штраф в размере от 50 до 100 тысяч рублей.

Ранее ЖСК уличили в нарушении требований законодательства, регламентирующего вопросы жилищно-коммунального комплекса. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что жителям ряда подъездов многоквартирного дома № 20 по улице Варейкиса неверно выставили счет за горячее водоснабжение. Прокуратура потребовала от руководства ЖСК произвести перерасчет платы за услугу. Однако руководитель «Волжанина» нарушения не устранила.

фото с samara-life.ru



27.09.2017 в 05:31
570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Засвияжского района» не смогла оспорить предписание

«Городская управляющая компания Засвияжского района» пыталась оспорить предписание Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области. В конце июня областной суд оставил ее заявление без удовлетворения.

4 июля, в 12 : 55

630

Заволжский районный суд: практика рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение практики рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере экономической деятельности.

21 июня, в 12 : 04

385

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

86

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107