Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

За неоплаченный штраф предпринимателю грозят обязательные работы
В мировой суд отправлены материалы о нарушении по статье 20.25 КоАП РФ. Административная ответственность грозит предпринимателю из Ульяновской области.

Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1 тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

От исполнения наказания уклонился фермер. Он не выполнил в срок законное предписание, в связи с чем получил штраф в размере 20 тысяч рублей. Этой весной ростановление было направлено заказным почтовым уведомлением на адрес проживания предпринимателя, он его получил. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, но в территориальном управлении Россельхознадзора сообщили, что в этот период плата не поступила. Было возбуждено административное дело.

фото с ugolovka.com



21.10.2019 в 10:11
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Госветнадзор переехал

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области сообщило, что отдел государственного ветеринарного надзора и отдел государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте переехал.

13 ноября, в 07 : 42

156

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

15 января, в 04 : 21

209