Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф
Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

Дело было рассмотрено мировым судьей судебного участка № 1 Вешкаймского района Майнского судебного района. Суд пришел к выводу, что МУП «Ермоловский коммунальщик» допустил уклонение от исполнения административного наказания. В его бездействии содержится состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. За неуплату административного штрафа в срок (шестьдесят дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу) предприятие Вешкаймского района получило еще один – уже в размере 60 тысяч рублей.

фото с Ykt.ru



24.05.2018 в 11:16
757


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Николаевский МУП банкротится из-за неуплаченных налогов

В середине августа должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве муниципального предприятия «Ремтехсервис» из Николаевского района Ульяновской области. Признания его несостоятельным добивается налоговая служба.

позавчера, в 13 : 08

204

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

7759

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

вчера, в 11 : 24

100

Заместителя директора департамента регионального министерства привлекли к ответственности за игнорирование обращений

Этой весной жители Ульяновской области обращались в департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора по вопросам начисления, сбора и расходования платы за коммунальные услуги управляющими организациями.

9 августа, в 12 : 20

607

Работник «Ульяновского Дома печати» получил ожог лица

В Ульяновске будет образована комиссия под председательством инспектора по охране труда региональной Государственной инспекции труда для расследования несчастного случая, произошедшего в «Ульяновском Доме печати».

2 февраля, в 06 : 54

452

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

525