Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы
Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

Ранее компанию проверила Государственная инспекция труда в Ульяновской области и выявила нарушения в ее деятельности. Руководство ООО уличили в несоблюдении нормативных требований охраны труда. Юридическому лицу был назначен штраф в 30 тысяч рублей, еще 10 тысяч должен был заплатить директор. Однако в установленный срок (шестьдесят дней со дня вступления постановления о в законную силу) административные штрафы оплачены не были. В связи с этим в марте мировой суд назначил наказание в виде выплаты штрафа теперь уже в размере 60 и 20 тысяч рублей соответственно.

фото с miasskiy.ru



21.03.2019 в 10:27
277


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении должностных лиц УМЗ могут возбудить уголовное дело за травму работника

Государственная инспекция труда в Ульяновской области на прошлой неделе направила в прокуратуру Железнодорожного района материалы своей проверки для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц УМЗ.

24 июня, в 11 : 48

234

На складе Сенгилеевского цементного завода обнаружили труп рабочего

На прошлой неделе была создана комиссия под председательством государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Ульяновской области для расследования происшествия на ООО «Сенгилеевский цементный завод» «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

14 июня, в 08 : 06

386

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

18 июля, в 07 : 32

161

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

508

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

позавчера, в 06 : 53

409

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

656

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

508