Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За неуплату штрафов суд удвоил их суммы
Мировой судья судебного участка Засвияжского судебного района привлек к ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок) ООО «Симбирск сварка».

Ранее компанию проверила Государственная инспекция труда в Ульяновской области и выявила нарушения в ее деятельности. Руководство ООО уличили в несоблюдении нормативных требований охраны труда. Юридическому лицу был назначен штраф в 30 тысяч рублей, еще 10 тысяч должен был заплатить директор. Однако в установленный срок (шестьдесят дней со дня вступления постановления о в законную силу) административные штрафы оплачены не были. В связи с этим в марте мировой суд назначил наказание в виде выплаты штрафа теперь уже в размере 60 и 20 тысяч рублей соответственно.

фото с miasskiy.ru



21.03.2019 в 14:27
204


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инженер «УлГЭСа» получил тяжелую производственную травму

Государственная инспекция труда в настоящее время занимается расследованием несчастного случая, произошедшего на муниципальном унитарном предприятии «УлГЭС». По ее информации, 15 апреля инженер получил тяжелую травму руки.

18 апреля, в 06 : 47

361

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

сегодня, в 11 : 48

238

Арбитражный управляющий не мог добиться документов от руководителя банкротящейся «Галактики»

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч.4 ст.14.13 КоАП РФ в отношении бывшего руководителя ООО «Галактика». Он незаконно воспрепятствовал деятельности арбитражного управляющего.

вчера, в 09 : 30

167

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

сегодня, в 08 : 25

203

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

331

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

318