Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За незаконченный ремонт в медицинском центре директору строительной компании грозит дисквалификация
Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецстрой» и его руководителя дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

За бездействие, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если они не влекут уголовной ответственности, предусматриваются штрафы на сумму до трехкратного размера стоимости неисполненных обязательств. Для должностных лиц - дисквалификация на срок до двух лет.

Выявленное нарушение касается соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок. В мае прошлого года Ульяновский областной клинический медицинский центр оказания помощи лицам, пострадавшим от радиационного воздействия, и профессиональной патологии имени Героя Российской Федерации Максимчука В.М. заключил с ООО «Спецстрой» договор на выполнение работ по ремонту помещений, приточно-вытяжной системы вентиляции и кондиционирования. Однако они не были выполнены ни к указанному в документе сроку (30 сентября прошедшего года), ни к началу этого года. При этом компания получила оплату по договору в размере порядка 4,5 миллионов рублей.

фото с ovv.com



25.01.2018 в 09:54
460


Комментарии:

Гость [25 января, в 11 : 42]

4.5 млн. заплатили за невыполненные работы...? тогда и заказчика надо наказать!

Гость [25 января, в 13 : 52]

и тех, с кем он делился...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры отремонтировали дорогу на улице Автомобилистов

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск об обязании администрации города устранить нарушения, касающиеся несоответствия состояния автодороги требованиям государственного стандарта.

13 сентября, в 10 : 51

307

Майнские управляющие компании не подготовили дома к отопительному сезону

Прокурор Майнского района потребовал от руководителей обществ с ограниченной ответственностью «ЖКХ Майнское. Управление» и «УК НАШ ДОМ» устранить выявленные проверкой нарушения в сфере ЖКХ.

5 сентября, в 09 : 27

372

УлГТУ заставляют отремонтировать фасад особняка на улице Энгельса

Владельцу особняка кон. ХIX нач. ХХ вв. (ул. Энгельса, 3/16) в порядке досудебного производства направлена претензия о проведении ремонта фасада до конца года, сообщил руководитель Управления по охране ОКН Шарпудин Хаутиев.

3 сентября, в 12 : 17

440

Дисквалифицировали директора управляющей компании «Наш дом»

На основании постановления димитровградской прокуратуры руководитель управляющей компании «Наш дом» был дисквалифицирован на 3 года. Причиной стало грубое нарушение прав граждан, проживающих в доме №40 по улице Вокзальной.

30 марта, в 09 : 20

685

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

вчера, в 13 : 47

321

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

вчера, в 12 : 31

171

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

149