Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей
В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

Решения судов не торопились исполнять Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области и Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области. Поэтому судебные приставы применили меры административного воздействия. За неисполнение обязательств по предоставлению жилых помещений должник восемь раз привлекался к ответственности. В качестве наказания за уклонение от своих обязанностей были назначены административные штрафы на общую сумму 320 тысяч рублей.

фото с arzamasnews.ru



05.06.2019 в 08:55
518


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

376

Прокуратура в суде добилась четырех квартир для сирот

Прокурор Майнского района подавал в суд иски об обязании областного министерства строительства и ЖКК предоставить четырем сиротам благоустроенные жилые помещения из специализированного жилищного фонда.

4 февраля, в 04 : 46

212

После вмешательства прокуратуры сиротам дали квартиры

Прокурор Радищевского района направил иски об обязании регионального министерства строительства и ЖКК предоставить восьми жителям региона, оставшимся в малолетнем возрасте без попечения родителей, благоустроенное жилье из специализированного фонда.

5 декабря, в 04 : 39

401

Рыболовов из Ульяновской области оштрафовали за нарушение правил

В мировых судах Ульяновской области за последние недели было рассмотрено несколько административных дел о несоблюдении правил рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Нарушителей «ловили» на Куйбышевском водохранилище.

4 июля, в 13 : 45

271

На нарушителей по административным делам наложили штрафы на 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области проанализировала состояние законности в сфере возбуждения прокурорами дел об административных правонарушениях и обеспечения их рассмотрения в судах на расширенном заседании ее коллегии.

16 апреля, в 05 : 14

220