Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5892 р.
Евро: 69,3953 р.

За организацию азартных игр дали словный срок
Вынесли приговор в отношении жительницы Ульяновска, которая организовала азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В квартире в одном из домов по улице Московское шоссе накануне 2016 года установили мониторы с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов. Жительница Ульяновска участвовала в организации бизнеса и занималась приемом денежных средств от посетителей. Преступная деятельность принесла более 160 тысяч незаконного дохода. 8 июня 2016 года она была пресечена.

За преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ), с учетом чистосердечного раскаяния, оператор была приговорена судом к 1 году 3 месяцам лишения свободы условно.

фото с Chastnik.ru



22.12.2017 в 12:24
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Незаконная организация игорного бизнеса в городе Ульяновске обернется преступникам реальными сроками

Компания из шести ульяновцев может отправиться в тюрьму за получение крупного дохода в результате незаконной организации игорного бизнеса на территории Ульяновской области.

30 января, в 13 : 05

2097

В Ульяновске силовики «накрыли» незаконный игорный бизнес. Видео

Пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся незаконным игорным бизнесом. Сеть из десяти игровых точек на территории города организовали четверо уроженцев ближнего зарубежья.

17 октября, в 11 : 48

2390

Ульяновец, избивший фельдшера, отделался условным сроком

Ночью 3 июня 2017 года хозяин квартиры одного из домов по улице Репина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками и ногой нанес члену бригады «скорой помощи» несколько ударов по различным частям тела.

22 декабря, в 09 : 43

163

Директора строительной компании «Данскри» отправили в колонию за хищение бюджетных средств и средств дольщиков

Руководитель ульяновской строительной фирмы Василий Кузнецов осужден за хищение более 17,8 миллионов рублей взносов жилищных дольщиков и бюджетных средств, выделенных на обеспечение квартирами детей-сирот.

15 декабря, в 08 : 58

155