Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

За продажу самогона оштрафовали на 30 тысяч рублей
Осенью 2017 года жительница Ульяновской области попалась на незаконной продаже спиртосодержащей продукции. Она организовала торговлю самогоном в своем доме.

По постановлению судьи Ульяновского районного суда Ульяновской области нарушительница была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с конфискацией товара. В Ульяновский областной суд была направлена жалоба, защитник пытался снизить размер выплаты. В высшей инстанции апелляцию оставили без удовлетворения: установлено, что наказание назначено в минимальном размере с учетом смягчающих обстоятельств.

фото с mosheniki.ru





10.01.2018 в 14:45
394


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский водитель заплатит штраф за подкуп сотрудника ГИБДД

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района доказательств житель Ульяновска был признан виновным в мелком взяточничестве и приговорен судом к штрафу в доход государства в 50 тысяч рублей.

сегодня, в 11 : 24

65

Заместителя директора департамента регионального министерства привлекли к ответственности за игнорирование обращений

Этой весной жители Ульяновской области обращались в департамент жилищной политики и регионального государственного жилищного надзора по вопросам начисления, сбора и расходования платы за коммунальные услуги управляющими организациями.

9 августа, в 12 : 20

581