Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За продажу самогона оштрафовали на 30 тысяч рублей
Осенью 2017 года жительница Ульяновской области попалась на незаконной продаже спиртосодержащей продукции. Она организовала торговлю самогоном в своем доме.

По постановлению судьи Ульяновского районного суда Ульяновской области нарушительница была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с конфискацией товара. В Ульяновский областной суд была направлена жалоба, защитник пытался снизить размер выплаты. В высшей инстанции апелляцию оставили без удовлетворения: установлено, что наказание назначено в минимальном размере с учетом смягчающих обстоятельств.

фото с mosheniki.ru





10.01.2018 в 14:45
323


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

72

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

106