Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За рубку 15 берез сельчанин может сесть на 4 года
Прокурор Тереньгульского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении «черного лесоруба» из поселка Конный Обоз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В августе безработный местный житель выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и совершил там незаконную рубку 15 берез. Тем самым он причинил государству ущерб на сумму почти 80 тысяч рублей.

Мужчине предъявлено обвинение по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

фото с ptproc.ru



24.01.2018 в 09:16
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура обжалует приговор депутату, организовавшему вырубку дубов

В ноябре 2016 года депутат Октябрьского сельского поселения организовал выезд двух помощников на особо охраняемую природную территорию, где по его указанию без разрешения были спилены 17 сырорастущих дубов.

28 апреля, в 10 : 06

124

За рубку берез в лесничестве дали условный срок

В августе прошлого года безработный Николай Кибиткин выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и недалеко от поселка Конный Обоз совершил незаконную рубку 15 берез.

16 марта, в 09 : 23

191

За срубленные сосны дали условный срок

В октябре прошлого года житель Кузоватовского района срубил пять сосен на территории Безводовского участкового лесничества недалеко от поселка Приволье. «Черный лесоруб» причинил государству ущерб на сумму более 140 тысяч рублей.

26 февраля, в 11 : 04

212

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

276

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

позавчера, в 09 : 08

398