Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За рубку 15 берез сельчанин может сесть на 4 года
Прокурор Тереньгульского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении «черного лесоруба» из поселка Конный Обоз. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В августе безработный местный житель выехал на территорию Ясашно-Ташлинского участкового лесничества и совершил там незаконную рубку 15 берез. Тем самым он причинил государству ущерб на сумму почти 80 тысяч рублей.

Мужчине предъявлено обвинение по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

фото с ptproc.ru



24.01.2018 в 09:16
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ундоровском лесничестве проводились незаконные рубки

По требованию Прокуратуры Ульяновского района Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам незаконной рубки леса. Установлено, что в июле этого года в выделах Ундоровского участкового лесничества срубили дубы.

30 августа, в 09 : 03

592

В Радищевском районе не убирают снег с крыш учебных заведений

На крышах радищевских средних школ № 1 им. Героя Советского Союза Д.П. Полынкина и № 2 им. А.Н. Радищева, детского сада №1 и местного технологического техникума обнаружены скопления снега и льда. Нарушение выявила районная прокуратура.

позавчера, в 09 : 57

190

Осудили главного бухгалтера, фиктивно трудоустроившего родственников в свою компанию

Бывший главбух «СМУ-27» признана виновной в растрате, совершенной лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ), и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 400 тысяч рублей.

позавчера, в 09 : 25

225