Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За смерть пациентки хирургу ограничили свободу
Вынесен приговор в отношении хирурга ГУЗ «ГУЗ ЦКМСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова» Андрея Афанасьева, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

1 мая 2016 года в отделение гастроэнторогии учреждения здравоохранения была доставлена местная жительница. Ее состояние ухудшалось, однако врач-хирург не назначил необходимых дополнительных исследований. В результате 3 мая 2016 года пациентка умерла.

Андрей Афанасьев признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ, и приговорен к 2 годам ограничения свободы с лишением права заниматься врачебной деятельностью на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.

фото с news-for.me



11.10.2018 в 04:56
828


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

21 декабря, в 06 : 13

404

Пациент должен получить от ульяновской поликлиники 2 миллиона рублей за врачебную ошибку

Прокуратура Ульяновской области потребовала от органов власти выплатить пострадавшему от врачебной ошибки более 2 миллионов рублей компенсации. Заместителю председателя правительства региона внесено соответствующее представление.

14 мая, в 06 : 00

156

Дмитрий Старчиков: Врачебная комиссия как квази-институт, созданный руководством поликлиники №2

Вы руководитель медучреждения, и чиновники из регионального министерства поручили вам важную задачу. Лишить больных сахарным диабетом бесплатных тест-полосок. Справитесь ли?

5 марта, в 04 : 21

2168

Новоспасскому педиатру ограничили свободу из-за смерти ребенка

Вынесли приговор в отношении врача-педиатра из Новоспасской РБ. Ее судили за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

19 октября, в 04 : 37

367

Брат погибшей пациентки хотел получить с ЦГКБ полмиллиона рублей

В областной суд с иском государственному учреждению здравоохранения «Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска» о компенсации морального вреда обратился брат пациентки, умершей в больнице.

4 октября, в 03 : 15

1008