Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

За смерть пациентки хирургу ограничили свободу
Вынесен приговор в отношении хирурга ГУЗ «ГУЗ ЦКМСЧ имени заслуженного врача России В.А. Егорова» Андрея Афанасьева, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

1 мая 2016 года в отделение гастроэнторогии учреждения здравоохранения была доставлена местная жительница. Ее состояние ухудшалось, однако врач-хирург не назначил необходимых дополнительных исследований. В результате 3 мая 2016 года пациентка умерла.

Андрей Афанасьев признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ, и приговорен к 2 годам ограничения свободы с лишением права заниматься врачебной деятельностью на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.

фото с news-for.me



11.10.2018 в 08:56
744


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

21 декабря, в 10 : 13

343

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 06 : 51

218

Новоспасскому педиатру ограничили свободу из-за смерти ребенка

Вынесли приговор в отношении врача-педиатра из Новоспасской РБ. Ее судили за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

19 октября, в 08 : 37

307

Алексей Куринный о голосовании в Государственной думе по пенсионной реформе

Сегодня в первом чтении депутаты ГД от «Единой России» приняли законопроект о повышении пенсионного возраста. Никакие объективные доводы оппонентов в итоге в расчёт приняты не были, заявляет депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

19 июля, в 14 : 16

4764

Брат погибшей пациентки хотел получить с ЦГКБ полмиллиона рублей

В областной суд с иском государственному учреждению здравоохранения «Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска» о компенсации морального вреда обратился брат пациентки, умершей в больнице.

4 октября, в 07 : 15

933