Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

МИ ФНС потребовала признания незаконным бездействия, выразившегося в не приостановлении операций по счетам должника. В налоговую службу не поступили отчисления от Комитета по управлению муниципальным имуществом, земельным отношениям, градостроительной деятельности и архитектуры администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области. Решение о взыскании налога, сбора, страховых взносов, пени, штрафа, процентов за счет денежных средств, отраженных на лицевых счетах налогоплательщика, было принято еще в ноябре прошлого года. В Отделе финансов администрации МО «Радищевский район» требование инспекции не исполнили.

Суд удовлетворил иск МИ ФНС. В соответствии с его решением, которое вступит в силу во второй половине июля, Отдел финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области должен будет приостановить операции на лицевых счетах комитета.

Между тем к июню общая задолженность по страховым взносам учреждений Ульяновской области выросла до трех миллиардов рублей. Десяткам больниц, учреждений культуры и образования Ульяновской области уже сейчас грозит катастрофа из-за колоссальных долгов и приостановления финансовых операций. Подробнее о сложившейся ситуации: http://ulnovosti.ru/content/1/Posle_nas_hot_defolt_Dolgi_byudzhetnyh_organizaciy_Ulyanovskoy_oblasti_dostigli_treh_milliardov/

фото с spmag.ru 13765



12.07.2019 в 13:34
773


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом нарушил права предпринимателей

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Чердаклинский район».

6 декабря, в 06 : 45

403

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

573

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

709

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

524

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

573

Комитет жилищно-коммунального хозяйства и строительства не сделал отчисления в ФНС

У Комитета жилищно-коммунального хозяйства и строительства Чердаклинского района во второй половине июля должны приостановить операции на лицевых счетах. Такое решение арбитражный суд вынес в июне.

8 июля, в 05 : 43

186

За работников димитровградского центра культуры «Восход» не заплатили налоги

Суд обязал Управление финансов и муниципальных закупок Димитровграда приостановить операции по расходованию средств на лицевых счетах муниципального автономного учреждения центр культуры и досуга «Восход». Его решение вступит в силу в начале июля.

28 июня, в 13 : 05

712