Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

За строительство без разрешения компании грозит штраф в 1 миллион
Прокурор Старомайнского района Ульяновской области возбудил в отношении ООО «Викинг-Агро» и его гендиректора дела об административном правонарушении по ч.1 ст.9.5 КоАП РФ.

Компания использует земельный участок площадью более 650 га, находящийся в селе Жедяевка. По данным прокуратуры, вместо осуществления сельскохозяйственного производства она самовольно организовала строительство бетонного ленточного заглубленного фундамента зерносклада, цементной стяжки пола, несущих колонн из круглых труб и кладку стен из силикатного кирпича.

Строительство, реконструкция объектов капитального строительства без специального разрешения влекут наложение штрафа на юридических лиц в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

фото с stroitelstvoproektirovanie.com





14.11.2019 в 05:36
171


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стройку на улице Воробьева признали незаконной

Прокуратура Ленинского района добилась признания незаконной попытки строительства 21-этажного многоквартирного дома № 77 на улице Воробьева. Апелляционная инстанция отменила решение предыдущего суда, согласившись с суждением прокурора.

19 марта, в 05 : 36

517

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

75

Фиктивному ликвидатору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 06 : 45

117