Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За угрозу ударить в челюсть дали почти 4 года колонии
Осужденный, отбывающий срок в третьей исправительной колонии, был признан судом виновным угрозе применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Инцидент произошел 20 октября прошлого года. Заключенный, отбывающий наказание за вымогательство, попытался воспользоваться мобильным устройством. Обнаружив нарушение, младший инспектор группы надзора отдела безопасности приступил к изъятию запрещенного предмета. В ответ осужденный выказал намерение сломать ему челюсть.

Нарушитель был осужден в 2016 году на 5 лет. Теперь мужчину приговорили еще к 3 годам 8 месяцам колонии строгого режима.

фото с azadliq.org



13.02.2018 в 09:52
126


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец получил условный срок за угрозу переломать полицейскому ноги

В областном суде оставили без изменения решение Ленинского районного суда, вынесенное по делу об угрозе применения насилия и публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

31 января, в 15 : 01

141

Еще одного жителя региона, больного СПИДом, засудили за сокрытие информации

Житель Цильнинского района был признан судом виновным в заведомом поставлении другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (ч.1 ст.122 УК РФ) и приговорен судом к 2,5 годам ограничения свободы.

29 ноября, в 10 : 20

271

России угрожает эпидемия полиомиелита. В Ульяновской области самые высокие риски заражения

Самые высокие риски заразиться болезнью, вызывающей паралич и даже смерть, — в Калининградской, Ульяновской, Челябинской областях, Камчатском крае, на Алтае, в Якутии, Калмыкии, Северной Осетии. В этих регионах вакцин от полиомиелита нет.

2 ноября, в 10 : 18

2399

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

36

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1602

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

647

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

839

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

2 ноября, в 17 : 48

808