Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За врачей тереньгульской больницы не сделали пенсионные отчисления
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области подала в суд заявление к Государственному учреждению здравоохранения «Тереньгульская районная больница». От медучреждения в ФНС не поступило боле 2 миллионов 700 тысяч рублей.

Задолженность сформировалась на начало года. За сотрудников больницы не были перечислены страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Задолженность по страховым взносам на пенсионное страхование, зачисляемых в ПФ РФ на выплату страховой пенсии, составила порядка 2 миллионов рублей. По страховым взносам на обязательное медицинское страхование в федеральный фонд ОМС не поступило более полумиллиона рублей. Эти средства по решения суда будут взысканы с ГУЗ вместе с пенями. Их совокупная сумма по двум задолженностям превысила 150 тысяч рублей.

фото с kagro.kz



07.09.2017 в 13:06
459


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

96

Руководителя новоспасской компании посадили на 4,5 года за хищение более 2 миллионов рублей

В 2015 году учредитель ООО «Агросоюз» Владимир Лешин организовывал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда фиктивных документов в качестве обоснования для возмещения из федерального бюджета налога на добавленную стоимость.

15 марта, в 09 : 03

231

Барышский МУП не платит налоги

МУП «Барышское автотранспортное предприятие», по данным на конец ноября, должен ФНС России более 2 миллионов 800 тысяч рублей.

28 декабря, в 15 : 25

458