Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

За взятку в 40 тысяч назначили 50-тысячный штраф
Вступил в силу приговор в отношении иностранца, пытавшегося «защитить» бизнес своей жены. Исомиддина Игамбердиева судили за покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

Нарушение выявила районная прокуратура. Жену Игамбердиева уличили в реализации контрафактного товара. 21 марта этого года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых ЭБиПК МО МВД России «Инзенский», в одном из магазинов Базарного Сызгана была изъята партия одежды и обуви. Полицейские сделали вывод, что товар реализовывался без лицензионного соглашения. По данным прокуратуры, через трое суток муж предпринимательницы прибыл в территориальное подразделение органов внутренних дел «решить вопрос» и предложил сотруднику отделения 40 тысяч рублей. За покушение на дачу взятки решением суда он получил штраф в размере 50 тысяч.

фото с 31tv.ru



18.07.2019 в 08:18
203


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

55

В соцзащите персональные данные обрабатывали без согласия граждан

Прокуратура Ульяновской области внесла министру семейной, демографической политики и социального благополучия представление, потребовав нарушения законодательства в сфере обработки персональных данных.

сегодня, в 08 : 13

101

Контрафактный айфон уничтожат по решению суда

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

8 июля, в 13 : 02

478

В Ульяновске продавался контрафактный кофе

Двух индивидуальных предпринимателей привлекли к административной ответственности. В их торговых точках продавался контрафактный кофе с изображением зарегистрированных товарных знаков Nescafe и Nestle.

6 июня, в 10 : 34

404