Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

За задержку в оплате электроэнергии УПЗ насчитали 3 миллиона рублей пеней
С акционерного общества «Ульяновский патронный завод» в пользу ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» взыщут более трех миллионов рублей.

Публичное акционерное общество энергетики и электрификации обращалось в суд в связи с долгом предприятия. 3 миллиона рублей – это пени за период с 21 февраля по 21 августа этого года. Сумма образовалась в связи с тем, что обязательство по оплате полученной электрической энергии за январь-март 2017 года УПЗ выполнил с нарушением установленных сроков.

У предприятия не впервые возникают трудности со своевременной оплатой коммунальных услуг. Так, весной этого года ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» вынужден был ограничить поставку природного газа АО «Ульяновский патронный завод». На тот момент компания задолжала более 87 миллионов рублей.

фото с eaomedia.ru



19.10.2017 в 14:44
284


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Патронный завод должен «Газпрому» 17 миллионов рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» выиграло очередной суд по долгу ОАО «Ульяновский патронный завод». Предприятие обязано заплатить 17 735 994 рублей основного долга и сверх этого пени, сумма которых исчисляется десятками тысяч рублей.

18 июля, в 12 : 41

781

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

137

На Ульяновском лесхозе висит полумиллионный долг

Завтра должно пройти судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве Ульяновского лесхоза. Это требование выдвинуло Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области.

6 февраля, в 08 : 03

217

ПЕНЯйте на себя. Законодатели в сфере ЖКХ загоняют ульяновцев в долговые ямы

Чуть больше месяца остается до того дня, когда россияне, а вместе с ними и ульяновцы, до сих пор не слишком утруждавшие себя своевременными платежами за поставленные энергоресурсы, почувствуют холодное дыхание пеней.

11 ноября, в 17 : 56

2933

«На уровне бреда». Ульяновцев хотят заставить петь

Вчерашняя встреча губернатора Морозова с представителями регионального общественного движения «За народную песню» рождала яркую ассоциацию с «Собачьим сердцем» Михаила Булгакова и с одноименным телефильмом Владимира Бортко.

1 марта, в 21 : 49

3395