Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заблокируют сайт, продающий поддельные, но легализованные дипломы
Прокурор Заволжского района обратился в суд с иском к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по области, требуя признать информацию с одного из сайтов запрещенной к распространению.

Прокуратура установила, что пользователи ульяновского поддомена сайта могли приобрести дипломы высшего образования и аттестаты, выполненные на бланках госзнака, не проходя обучения. Согласно размещенной информации, документы не только изготавливаются на официальных бланках, но и заносятся в реестр. Это полностью легализует данные незаконные дипломы.

На прошлой неделе суд удовлетворил иск прокурора Заволжского района. Решение направлено в Роскомнадзор для принятия мер.

иллюстрация с samray.ru



10.07.2018 в 14:42
610


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К заволжскому медколледжу вела бесхозяйная теплосеть

В реестре объектов государственной собственности Ульяновской области оказалась не учтена тепловая сеть подземной прокладки в железобетонных лотках, ведущая к зданию Ульяновского медицинского колледжа (Заволжский район, пр-т Туполева, д.1/98).

20 июля, в 06 : 46

337

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 07 : 20

721