Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заблокируют сайт, продающий поддельные, но легализованные дипломы
Прокурор Заволжского района обратился в суд с иском к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по области, требуя признать информацию с одного из сайтов запрещенной к распространению.

Прокуратура установила, что пользователи ульяновского поддомена сайта могли приобрести дипломы высшего образования и аттестаты, выполненные на бланках госзнака, не проходя обучения. Согласно размещенной информации, документы не только изготавливаются на официальных бланках, но и заносятся в реестр. Это полностью легализует данные незаконные дипломы.

На прошлой неделе суд удовлетворил иск прокурора Заволжского района. Решение направлено в Роскомнадзор для принятия мер.

иллюстрация с samray.ru



10.07.2018 в 14:42
691


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

сегодня, в 14 : 31

154

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

сегодня, в 10 : 33

101

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

сегодня, в 09 : 13

204

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

вчера, в 11 : 02

144

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

146