Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заблокируют сайт с информацией для покупателей оружия
Прокуратура Павловского района Ульяновской области выяснила, что на страницах одного сайта опубликованы статьи, содержащие информацию о способах покупки боевого огнестрельного оружия.

Предварительная регистрация и пароль пользователям не требуются. Сведения распространяются бесплатно на протяжении неограниченного периода времени.

Прокуратура пришла к выводу, что эта информация противоречит целям и задачам действующего законодательства о противодействии экстремизму и терроризму, способствует угрозе жизни и здоровью людей. Она направила в суд заявление о признании материалов запрещенными к распространению на территории Российской Федерации.

Требование прокурора Павловского района было в полном объеме удовлетворено. Решение суда направят в Роскомнадзор для исполнения.

фото с starcom68.livejournal.com



09.11.2018 в 13:03
178


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура обнаружила сайты с инструкциями об остановке счетчиков

Прокуратура Железнодорожного района установила, что на страницах шести сайтов размещены статьи о способах хищения энергоресурсов, в том числе путем несанкционированного вмешательства в работу приборов учета электричества и воды.

28 ноября, в 11 : 55

252

По требованию прокуратуры заблокировали страницы сайта, посвященные торговле краснокнижными пресмыкающимися

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области установила, что на страницах одного сайта размещена информация о возможности покупки греческих черепах. Эти пресмыкающиеся занесены в Красную книгу Российской Федерации.

31 января, в 10 : 13

346

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286