Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заблокируют сайты с «рецептом» «коктейля Молотова»
Прокурор Ульяновского района направил в суд иски о признании данных, размещенных на страницах двух сайтов, запрещенными к распространению на территории РФ.

Там находятся статьи с подробным описанием разных вариантов технологий и инструкций по производству в домашних условиях «коктейля Молотова», рекомендации по усилению взрывоопасного эффекта вещества. Вход на страницы свободный, информация распространяется бесплатно, срок использования ресурсов не ограничен.

Заявления прокурора были в полном объеме удовлетворены. После вступления в законную силу решения суда направят в службу по надзору в сфере связи для включения указателей страниц в соответствующий реестр.

фото с kavtoday.ru



10.10.2018 в 12:00
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

позавчера, в 14 : 01

213

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

позавчера, в 10 : 02

403

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

позавчера, в 09 : 34

152

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

21 сентября, в 07 : 25

402