Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заблокируют сайты, учащие «обманывать» счетчики
Прокуратуры Ульяновского и Чердаклинского районов установили, что на страницах шести сайтов бесплатно и открыто распространяется информация о разных способах хищения коммунальных ресурсов.

Например, там указаны методы замедления и остановки счетчиков расхода электрической энергии. В ссылках есть номера телефонов, по которым заинтересованные лица могут купить соответствующее оборудование. Распространение таких сведений способствует совершению правонарушений, предусмотренных ч.6 ст.9.16 и ст.7.27.1 КоАП РФ.

Прокуроры Чердаклинского и Ульяновского районов Ульяновской области направили в суды иски о признании информации, размещенной на страницах выявленных сайтов, запрещенной к распространению на территории страны. После принятия соотвествущих решений Роскомнадзор должен будет внести их указатели в соответствующий единый реестр.

иллюстрация с seogamblings.com



03.05.2018 в 13:47
205


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Нагадала на 2,5 года колонии

Изолирована от общества в колонии 42-летняя жительница областного центра, изобличенная Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в хищении посредством обмана чужого имущества.

сегодня, в 15 : 25

101

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

сегодня, в 12 : 24

193

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

сегодня, в 11 : 33

171