Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Задержали ульяновца, подозреваемого в повреждении фонарей в двух скверах
В скверах имени И.Я. Яковлева и И.Н. Ульянова в Ульяновске было повреждено восемь фонарей. Информация об этом поступила в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району города.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Как оказалось, пятидесятилетний безработный ульяновец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил три плафона в сквере И.Н. Ульянова, а затем пять в сквере Ивана Яковлева, повредив в том числе и опоры. Преступление было совершено еще в начале июня. Действиями гражданина администрации Ульяновска был причинен ущерб на сумму порядка 80 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что в тот день подозреваемый поссорился с супругой и стал бить фонари палкой под влиянием плохого настроения. К настоящему времени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм).

фото с 2gis.ru



18.07.2019 в 13:42
168


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске сотрудники полиции задержали подозреваемых в порче памятника

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить лиц, причастных к порче монумента. Ими оказались двое 17-летних местных жителей», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

25 октября, в 06 : 12

803

В Новоспасском вандалы разрушили новогодние фигуры

3 января, на главной площади Новоспасского, в промежуток времени с 3.50 до 4 часов утра группой молодых людей были разрушены новогодние фигуры, которые сотрудники приюта «Росток» делали на радость всем новоспассцам, сообщил «Новоспасский портал».

9 января, в 05 : 20

932

«БЛАГОустроители»

Слово «благо» - старинное, русское. Означает «добро», «всё то, что приносит людям пользу».

12 октября, в 10 : 51

3650