Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Задолжали пенсию на 1,5 миллиона
В Инзенском районе Ульяновской области выявлен ряд фактов ущемления должностными лицами администрации МО «Базарносызганский район» интересов муниципальных служащих.

В 2015-2017 гг. девяти местным жителям не выплачивалась муниципальная пенсия. В результате образовался долг в размере более 1,5 миллионов рублей.

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иски о взыскании с органа местного самоуправления в пользу пенсионеров задолженности по ежемесячным выплатам за выслугу лет. На сегодняшний день его заявления в полном объеме удовлетворены.

фото с tv29.ru



25.08.2017 в 11:55
571


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

164

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

вчера, в 09 : 39

240