Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Задолжали пенсию на 1,5 миллиона
В Инзенском районе Ульяновской области выявлен ряд фактов ущемления должностными лицами администрации МО «Базарносызганский район» интересов муниципальных служащих.

В 2015-2017 гг. девяти местным жителям не выплачивалась муниципальная пенсия. В результате образовался долг в размере более 1,5 миллионов рублей.

Инзенский межрайонный прокурор направил в суд иски о взыскании с органа местного самоуправления в пользу пенсионеров задолженности по ежемесячным выплатам за выслугу лет. На сегодняшний день его заявления в полном объеме удовлетворены.

фото с tv29.ru



25.08.2017 в 11:55
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят уголовное дело о вырубках в Павловском районе

По п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража) павловскому «черному лесорубу» грозит до четырех лет колонии. Уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

сегодня, в 14 : 19

64

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

159