Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Захар Мисанец против клуба любителей кошек в Общественной палате Ульяновской области
Главный «справедливец» Ульяновской области Захар Мисанец опубликовал на своем одноименном портале собственноручно написанное заявление на имя губернатора о выходе из региональной Общественной палаты.

Экс-председатель Палаты справедливости, ранее упраздненной в связи с ненадобностью и огромными бюджетными финансовыми затратами, связал свой политический демарш с якобы избранием в члены общественного органа представителей «националистических движений», которые устраивали провокации и нарушали общественный порядок.

Как пишет сам Захар Мисанец, он лично проверил дошедшую до него информацию и убедился, что наряду с честными и порядочными людьми, очевидно, как он сам, в состав ОП УО вошли приверженцы националистических взглядов. Дабы придать своим словам остроты, г-н Мисанец подкрепил заявление ссылкой на багаж личного журналистского опыта, на который ему пришлось сослаться, чтобы убедить читателей в том, что он глаголит с трибуны СМИ в качестве эксперта. Как оказалось, Мисанец не единожды сталкивался с радикалами, националистами и экстремистами, но только по счастливому стечению обстоятельств он до сих живой и не получил ни одной царапинки.

Сенсационное заявление Мисанца прозвучало очень громко, но только оказалось «без заряда». Из статьи не было понятно, кого имеет ввиду местный медиамагнат, однако стоит предположить, что речь может идти о представителе «националистического движения» руководителе ульяновского НОДа Николае Панкрашкине. При этом последний прошел в палату нового созыва как представитель клуба любителей кошек.

Под опубликованной статьей Мисанец разместил копию своего заявления от 9 июня, предусмотрительно сфотографированную на фоне своего «рупора» с заголовком «Область превращается в мусорную столицу». Очевидно, таким образом бывший руководитель палаты справедливости прямо намекнул губернатору Морозову, что ему необходима новая должность. Это подтверждается и тем, что Николай Панкрашкин входил в прошлый состав Общественной палаты, но тогда Мисанца это не волновало, поэтому ультиматум главе региона можно считать за политический шантаж.

Оставшись после роспуска Палаты справедливости, амбициозный Захар Мисанец, вероятнее всего, очень надеялся как максимум на замгубернаторскую должность, как минимум – на оплачиваемое кресло руководителя Общественной палаты. Но Морозов своими последними перестановками в губернаторском блоке не оставил Мисанцу шанса: ближайшие к телу «кресла» заняли все те же Озернов и Никитенко. Растаяли надежды «рупора справедливости» и на теплое кресло в Общественной палате. Ее возглавит Чепухин, отвечавший до недавнего времени и за сельское хозяйство, и за развитие реального сектора экономики, потом за СМИ, а в конечном итоге развалившего все, к чему прикладывал руку.

Сегодняшнее заявление Мисанца о выходе из Общественной палаты, еще не приступившей к своей работе, сродни истерике: еще недавно востребованный на всех выборах политик остался не у дел. А главное - не у кормушки. По всей видимости, тех бюджетных денег, за счет которых кормятся «Молодежная газета» и детский лагерь «Хоббит», семейству не хватает. Согласно налоговой декларации за 2016 год, председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец оказался одним из самых богатых чиновников области, задекларировав доход более чем в 4 млн рублей, его супруга – 16,2 млн рублей. Общий бюджет упраздненной Палаты справедливости, которым «рулил» Мисанец еще совсем недавно, составлял более 25 млн. рублей http://ulnovosti.ru/content/1/33837/ .



Виктор Доронин



13.06.2017 в 19:18
1786


Комментарии:

Гость [13 июня, в 20 : 41]

То ли ещё будет...

Гость [14 июня, в 03 : 05]

Правильно сделал. Морозов иди в отставку!

Гость [14 июня, в 13 : 50]

большой живот, три подбородка машина, сейф и геморой.... не плохо устроился гарный украинский хлопец

Романенко П.М. [14 июня, в 15 : 38]

"Не каждая птица долетит до середины Днепра..", и тем более, до середины Волжского водохранилища. Грузный дядька Захар (из общества ДОСААФ) желал бы взлететь, но похоже молодые летуны, бывшие коллеги, вылетевшие вместе с ним из морозовского гнезда-Правительства (за ненужностью), успели раньше него долететь до другого берега - Общественной палаты и загнездили себе место Председателя на том берегу. Кроме любителя кошек, насколько известно, есть и другой кандидат на место начальника палаты! От свекловодов-любителей, например, метит в это гнездо (кресло) другой бывший морозовский зам. Более молодой, более ретивый.

партия Яблоко [14 июня, в 16 : 23]

с сегодняшнего дня начинает в 40 регионах сбор подписей за прекращение необъявленных военных действий, которые ведут ВС за пределами страны - в Украине, в Сирии, в частности.

Не знаю, будет ли "яблочник" О.Горячев координировать(возглавлять) эту работу в Ульяновске, но Захару Мисанцу, как истинному интернационалисту, есть смысл присоединиться к этому движению. Более благородной и безопасной миссии Захару не сыскать - иначе местные националисты, шовинисты и радикалы загрызут до конца представителя ранее братского народа. Подумай, Захар, и включайся!

партии Яблочников [14 июня, в 17 : 42]

Ваш Олег .....чмОО полное и по жизни и так сука.....Его предупреждаем он нашу девку ибал в 1997....году.....мы помним об этом и чтоб он тоже помнил....Время не важно....

Казаки Симбирска [14 июня, в 17 : 51]

Если это чмо Олежка Горячев где проявиться то он должен сука дешевая понимать что ОН ибал нашу с статистики ....Мы ему этого не разрешали....Время на расплату у нас не ограничено.....хоть 30 лет ответит всЕ равно.....и этому гавну в политику идти то смЯшно....

Житель Симбирска [14 июня, в 18 : 04]

Мисанец он ВРАГ ...его только в гавно подавать.МОРОЗОВ его терпит ибо у самого недвижимость в Щвейцарии.....просто коррупция у нас ....один правит а другой ворует..

гость [14 июня, в 19 : 50]

Мисанец гавно и его надо мочить козла хохляцкого.....Кто поставил этого урода на бюджет...???

Гость [16 июня, в 15 : 49]

Мисанец из Ульяновска вООн.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Жека [14 июня, в 11 : 30]

Надеюсь это не последний самоотвод? ""Николай Панкрашкин входил в прошлый состав Общественной палаты"" что то не найду информации а что конкретно он делал в ОП, какие проекты осуществил, а за что его снова протащили?

гость [14 июня, в 21 : 13]

Мисанец конечно гнида полная .Просто гнида по жизни и тварь.....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июня, в 13 : 14]

порулил, дай другим порулить))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июня, в 13 : 22]

и каких-таких представителей "националистических движений" имеется в ввиду? русских. наверное? В нашей области у руля засилие этих русских, пора руководству задуматься о насаждении своих порядков этого этничесского меньшинства, совсем они обнаглели, сплошное клановское кумовство.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Житель Симбирска [14 июня, в 15 : 46]

Обычный приспособленец........ему по ху.....справедливость..Он бабосы сделал и в Галицию ибо там его родня

минздрав [14 июня, в 22 : 20]

морозова убирать надо! вот где чудушко-хитрюшка.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Росгосстраху не удалось отменить 700-тысячный штраф за навязывание допуслуг в Ульяновской области

Арбитражный суд Московской области полностью отказал в иске ПАО СК «Росгосстрах», признав законным решение, вынесенное Ульяновским УФАС в отношении ООО «Росгосстрах» постановления о наказании в виде штрафа в размере 737 500 рублей.

19 октября, в 22 : 04

706

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

1595

Мисанец стал ДОСААФовцем, Колоткова ветераном органов внутренних дел, Малинин – пенсионером. Морозов утвердил свою «боевую» 20-ку в Общественную палату

Ульяновская область продолжает формировать региональную Общественную палату. Свою 20-ку претендентов в этот общественный орган уже выдвинули депутаты областного парламента. В ней, напомним, оказались бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники.

3 мая, в 14 : 01

1526

Кипр, Сочи… Как «Ковбой Мальборо» Чепухин руководит Общественной палатой

Общественная палата под руководством новоиспеченного правозащитника Чепухина выдала свои первые результаты работы – обзор самых животрепещущих проблем населения. Причем узнает о них Чепухин то со Средиземного, то с Черного моря, сидя в соцсетях.

17 июля, в 16 : 35

2354