Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Заключенные вырастят урожай на 117 гектарах в Тиинске
Пятая колония-поселение УФСИН России по Ульяновской области выиграла открытый аукцион на аренду земель сельскохозяйственного назначения в Тиинском сельском поселении Мелекесского района.

По результатам конкурса она получила в аренду участок площадью 117,6 гектаров. На нем планируется организовать выращивание зерновых культур (ячменя и пшеницы), чтоб собрать более 350 тонн урожая, который послужит сырьевой базой для производства круп и муки для исправительных учреждений региона.

В прошлом году в КП-5 Управления ФСИН России по Ульяновской области впервые было организовано выращивание ярового ячменя на собственных сельскохозяйственных землях. С 8 гектаров собрали 20 тонн урожая.

фото с relax.lidovky.cz



20.03.2018 в 02:32
624


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

605

Химическая атака. Жителям села Луговое устроили тест на выживание

«Мусорная реформа» добралась до села Луговое, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Причем не только в виде повышенных тарифов, но и в виде работающего практически посредине села предприятия по сортировке мусора.

позавчера, в 18 : 57

1635

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

26 марта, в 08 : 50

2470

Лоббировали, лоббировали, да не вылоббировали

Ульяновская область получит меньше всех субъектов ПФО дотаций на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе. Что может говорить лишь о минимуме реализации таковых на территории региона.

4 марта, в 09 : 42

2401

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 06 : 10

364