Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенных поощряли за взятки
Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

По информации районной прокуратуры, утвердивший обвинительное заключение, начальник получал взятки от заключенных, имевших многочисленные дисциплинарные взыскания. Те платили ему за издание приказов якобы об их поощрении и снятии взысканий. Преступления совершались в 2017-м году. Кроме того, коррумпированный представитель регионального Управления ФСИН России давал незаконные заключения при рассмотрении ходатайств указанных лиц в суде. Там он выступал за условно-досрочное освобождение плативших ему заключенных.

Теперь уже бывшего начальника подразделения заволжской колонии будут судить за совершение преступлений, предусмотренных чч. 2 и 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взяток в виде денег, совершенное в значительном размере) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

фото с 73.fsin.su



21.03.2019 в 03:31
673


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Засвияжского района приговорили к пяти месяцам колонии-поселения. Ее осудили за злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

сегодня, в 08 : 23

68

Начальник отделения ГИБДД вымогал взятки

В суд для рассмотрения по существу ушло уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя отделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Весной прошлого года он был задержан при получении взятки.

19 февраля, в 04 : 12

538

Подельников бутлегера Осянина отправили в суд

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в организации незаконного оборота алкогольного фальсификата. Действиями преступников государству был причинен ущерб на сумму более 37,4 млн. рублей.

7 декабря, в 02 : 44

401

Прокуратура требует взыскать сумму взяток с бывшей заведующей засвияжского детсада

Прокурор Засвияжского района Ульяновска направил в суд иск о взыскании с бывшей заведующей детским садом № 185 Натальи Улановой в доход РФ почти 190 тысяч рублей, полученных в качестве взяток.

22 октября, в 04 : 39

340

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

15 октября, в 10 : 19

558

В Заволжье установили купол на строящийся храм

На территории исправительной колонии общего режима № 8, находящейся в Ульяновске на 11-м Инженерном проезде, прошло водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных».

15 октября, в 06 : 49

113

Руководителю регионального УФСИН России внесено представление

Прокуратура сообщила, что руководителю УФСИН России по Ульяновской области внесено представление по итогам проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в пятой колонии-поселении.

2 октября, в 05 : 25

216

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

472

Заключенному продлили срок за нападение на инспектора

Осужденный, отбывающий наказание в восьмой исправительной колонии, признан судом виновным в применении насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

13 марта, в 05 : 22

284

Заключенный продлил себе срок нападением на сотрудника колонии

Житель Краснодара признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

24 сентября, в 05 : 57

416