Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенным подарили книги
На этой неделе фонд библиотеки девятой исправительной колонии пополнился 1,5 тысячами экземпляров классической художественной литературы. Книги поступили в учреждения в рамках благотворительной акции.

Дарение литературы стало возможным благодаря совместным усилиям организации «Российский красный крест», уполномоченного по правам человека в регионе Людмилы Крутилиной, председателя ОНК по Ульяновской области Ольги Бахановой и Общественного совета при Управлении ФСИН России по Ульяновской области. Вручение экземпляров прошло в рамках «круглого стола», организованного по вопросам правового просвещения осужденных и граждан, содержащихся под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы, соблюдения прав на получение ими информации и повышения культурно-образовательного уровня.

Исправительная колония №9 – строгого режима. Она находится в Ульяновске по адресу: 11-й проезд Инженерный, 36. Исправительное учреждение работает с 1978 году года, оно рассчитано на содержание 1642 заключенных.

фото пресс-службы УФСИН по Ульяновской области



09.06.2016 в 09:41
1134


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Осужденному продлили срок за наркотики в конфетах

10 декабря прошлого года 43-летний Сергей Сергунин, отбывающий наказание в исправительной колонии № 9, купил альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные под карамельные конфеты.

10 октября, в 05 : 54

308

В девятую колонию пытались передать гашиш

В исправительной колонии №9 при досмотре было обнаружено четыре свертка с наркотическим веществом. Они находились в числе передаваемых в аптеку учреждения медикаментов.

9 апреля, в 09 : 28

306

Музей занимательных наук Эйнштейна проводит благотворительную акцию в помощь больному ребенку

18 и 19 февраля Музей занимательных наук Эйнштейна вместе со своими партнерами проведет благотворительную акцию «Музей добрых дел» в честь Дня спонтанного проявления доброты (отмечается 17 февраля).

15 февраля, в 10 : 50

1014

Ульяновцам предлагают поделиться ненужными вещами с нуждающимися

В Ульяновске стартует благотворительная акция, приуроченная к международному Дню борьбы за ликвидацию нищеты. Ее проводит местное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России».

11 октября, в 05 : 09

2008

Ульяновцы могут помочь ВИЧ-положительным детям

В Ульяновске организована благотворительная акция «Я могу помочь». Ее проводит ГУЗ Центр СПИД. Сегодня все желающие могут оказать помощь ВИЧ-положительным детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

23 августа, в 04 : 35

996

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

751

Покажут «Ульяновск авиационный»

24 ноября в 12.00 в отделе краеведческой литературы и библиографии Дворца книги откроется выставка «Ульяновск авиационный». Она приурочена к 110-летию авиаконструктора Николая Григорьевича Зырина.

20 ноября, в 10 : 10

206

УФСИН России по Ульяновской области планирует сотрудничать с Ульяновским отделением организации «Российский Красный Крест»

Врио начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Евгений Расшивалин и председатель Ульяновского отделения «Российского Красного Креста» Елена Сибагатулина подписали соглашение о сотрудничестве.

3 октября, в 09 : 03

599