Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Заключенным пытались провезти 13 телефонов
Вчера сотрудники оперативного отдела девятой исправительной колонии совместно с сотрудниками отдела охраны на КПП по пропуску автотранспорта обнаружили и изъяли крупную партию запрещенных предметов.

На территорию учреждения пытались провезти 13 и 13 мобильных зарядных устройств, 17 гарнитур, две сим-карты и одну карту памяти. Все они были обнаружены при досмотре производственного станка, доставленного в колонию предпринимателем.

За попытку доставки запрещенных предметов на нарушителя составили административный протокол по статье 19.12 КоАП. Он направлен в мировой суд для принятия процессуального решения. За данное нарушение может быть назначен штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



28.02.2018 в 12:49
537


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

142

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

23 июля, в 09 : 01

613

Героин для заключенного спрятали в зубной пасте

В понедельник в УФСИН России по Ульяновской области была предотвращена очередная попытка доставки наркотических средств на территорию исправительного учреждения. Они предназначались для осужденного, отбывающего наказание в девятой колонии.

6 июня, в 06 : 52

959

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

602

Заключенному принесли 37 мобильных телефонов

В четвертой и десятой колониях при досмотре передач для заключенных были изъяты крупные партии мобильных устройств. Еще одну пытались перебросить через ограждение третьей колонии.

19 декабря, в 07 : 46

126