Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Заключенный продлил себе срок нападением на сотрудника колонии
Житель Краснодара признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

Мужчина приговорен к 2,5 годам колонии строгого режима.

Преступление было совершено в коридоре помещения камерного типа ульяновской исправительной колонии № 8. Житель Краснодара, в 2015 году осужденный на три года за хранение наркотиков, видя одетого в форменное обмундирование инспектора отдела безопасности, попытался помешать обыску других заключенных. Он толкнул полицейского несколько раз руками в различные части тела и опрокинул на стену.

фото с strawberries.fr



24.09.2018 в 05:57
464


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

17 июля, в 10 : 16

104

Ульяновца отправили в колонию за нападение на сотрудника полиции

Житель Ульяновска признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением тем своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Его приговорили к двум годам колонии строгого режима.

5 февраля, в 06 : 51

273

В восьмой колонии работают менее 14% заключенных

Региональная прокуратура сообщила о выявленных нарушениях в уголовно-исполнительной системе. По ее данным, должностными лицами восьмой исправительной колонии не принимались исчерпывающие меры к трудоустройству осужденных.

24 июля, в 08 : 14

403

Деньги на питание юных спортсменов ушли руководителю федерации

Прошлым летом председатель общественной организации «Ульяновская областная федерация спортивной борьбы» представил в региональное министерство физкультуры и спорта заявления на выделение средств на оплату питания детей на тренировочном сборе в Сенгилее.

позавчера, в 08 : 12

122